集邮吧 关注:212,640贴子:7,187,908
  • 14回复贴,共1

吧友们有没有在赵涌拍卖买邮票的,款已付怎么不发货。充值授权信

只看楼主收藏回复

吧友们有没有在赵涌拍卖买邮票的,款已付怎么不发货。充值授权信用还扣款合理吗?麻烦大伙解释一下,我是新手。为什么一直显示待发货。是什么意思啊?

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-07-08 08:50回复
    发货有申请步骤的

IP属地:江西2楼2019-07-08 09:03
    收起回复
      等等吧,萌新买了两次了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-07-08 09:30
        发货需要你再次申请。。。它们可以让你囤积一段时间批量发货。
        但拍到贵的还是马上发,有问题好即时解决

IP属地:四川4楼2019-07-08 09:39
          何时发货你要申请,如果不是贵票可以攒一段时间一起发

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-07-08 09:46
            谢谢你们了吧友们。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-07-08 10:18
              帮顶

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-07-08 11:21
                待发货点进去,选中你想发货的项目,再点下面的申请发货,付邮费即可。老赵有60天免费储存期,一般都是多攒几件一起发,可以分摊运费

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-07-08 11:26
                收起回复
                  学习了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-02-08 00:29

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-02-08 11:12
                      学习了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-02-08 16:06
                        可以免费暂存60天,最好等多一些再申请发货,选邮政EMS便宜,12元。
                        而且现在是非常时期,还是先暂存好,还可以发现不喜欢了可以转卖掉。
                        我都是聚到几个件再发EMS,省钱。而且邮政也快,保险。

IP属地:江苏12楼2020-02-08 17:30