星之轨迹吧 关注:5,666贴子:155,749
  • 33回复贴,共1

有木有吧友有空帮我刷下小丑?4个小丑刷出来了给你50,我主要

只看楼主收藏回复

有木有吧友有空帮我刷下小丑?4个小丑刷出来了给你50,我主要是没时间,或者一刷就想睡觉……帮刷的回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-07-08 07:43回复
    报名有奖励吗

IP属地:广西2楼2019-07-08 07:49
    收起回复
      我刷了好久才刷出3个

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-07-08 07:50
      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-07-08 08:02
          我已经买了四个小丑不需要特别关注去刷,有空刷几次就会有,我试过连续刷个一个小时最多还是三个……跟着我就随缘刷,昨天刷出四个小丑了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-08 09:50
          收起回复
            有人刷十几小时都不出4小丑…你还是直接去买一个初始号吧

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-07-08 09:57
            收起回复
              这个太累人了

IP属地:江苏7楼2019-07-08 10:05
              收起回复
                来来来 我帮你刷

IP属地:广东8楼2019-07-08 11:55
                收起回复
                  都不见了……

青铜拳手
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
                  活动截止:2016-03-06
                  去徽章馆》
                  IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-07-08 13:40
                    昨天看到一老哥大概刷了14小时才出一次四小丑,我刷了三小时就出了一次三小丑

IP属地:上海10楼2019-07-08 13:43
                    收起回复
                      刷出4个小丑概率是 0.02^4*0.98^6*combin(10,6)= 0.003%
                      算你5秒钟刷1次
                      期望是 5/3600/0.003%=46.67小时
                      两天两夜不吃不喝不睡觉5秒钟点两次屏幕 就50块

IP属地:安徽11楼2019-07-08 13:50
                      收起回复
                        我刷了1天才只有3个

IP属地:上海12楼2019-07-08 15:06
                          没必要

来自Android客户端13楼2019-07-08 19:12
                            刷出两小丑就心满意足确认的是不是可以重练了

IP属地:广东14楼2019-07-08 22:31
                              你需要4张完美招聘卡

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-08 22:45