星际2吧 关注:1,428,971贴子:24,962,583
  • 12回复贴,共1

认真请教11对战里4BG一波的战术!

只看楼主收藏回复

先说我的打法,大佬们帮忙修改修改...
基地提速-探机-探机-BE(同时一个探机飞过去)-探机-野BE-野4BG-rush
但是这里有几个问题
1.我都平时去对面三矿,但是这个位置比较容易暴露...去四矿的话又太远不太容易rush起来,吧友们都是去哪里?
2.T会堵口...2BS1BB一堵上真是神仙都没办法,后面站着几个枪兵我就得打出gg了。
3.对面会把全家农民拖过来焊我的BE...我又不是死神没手雷扔
4.对方神出鬼没的侦查...一个个发现的太早了吧...我一般是去一个探机搞搞事情吸引注意力...但是T有死神就没办法了啊
总而言之,问题主要是两个
首先,4BG怎么对付T死神还有堵口?
还有,野BG野在哪里好...运营流程有没有问题

来自Android客户端1楼2019-07-07 23:50回复
    基地提速时间不对,应该be好的同时提速。
    野4bg太明显,而且你这个是野4bg出叉子,遇到会防的都打不进去,不论ptz。
    这个战术能打到钻石就很不错了,再网上基本不可能赢了。
    至于被发现,对面农民探路看到你家里只有一根水晶,要么是野东西了,要么是偷矿了,肯定会到处找。

来自Android客户端2楼2019-07-08 00:11
    收起回复
      刚刚想说4bg不是用棱镜送兵,想了想棱镜好像要削来着。提速应该是在第一个水晶好了再用的,

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-07-08 00:46
        打t emmmm绝望之中想起了使徒 但是打t就算想rush还是老老实实二矿8bg霸王xxxxxxxx

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-08 04:11
        收起回复
          你是打的野4bgx?那开局直接拖农民出门,第一把加速也是开局直接给基地补到15人口,然后野水晶水晶好了下四个bg然后家里补农民到16个然后补根水晶

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-07-08 05:49
          收起回复
            野4BG已经是被淘汰了很久很久很久的战术了,PVP都不用这个了能不能学点什么近代战术,比如新版猛男流什么的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-08 06:54