明日方舟吧 关注:1,682,520贴子:77,645,375

作为一个斯卡蒂橱真的难受,新小怪明显在针对我方蒂蒂

只看楼主收藏回复

作为一个斯卡蒂橱真的难受,新小怪明显在针对我方蒂蒂

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-07-07 19:32回复
    斯卡蒂的最大作用在于单挑,可以新小怪的晕眩让单挑成了不可能,返观老陈,银灰,一个可以打爆发,打完晕了就晕了,一个可以躲在重装后面输出,我斯卡蒂什么都没有

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-07 19:34
    收起回复
      放在旁边啊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-07-07 19:35
        所以说斯卡蒂的技能设计真的很敷衍,拜托这是六星,不是说什么数值变夸张一点就厉害的,更夸张数据的boss还没出来呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-07-07 19:40
          就很难受

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-07 19:49
            你带个拉狗防晕?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-07-09 12:49
            收起回复
              斯卡蒂不是一直放先锋前面吗?我是斯卡蒂配王小姐的。。银灰放盾后面

IP属地:广东7楼2019-07-09 14:23
                不是啊。。。。其实还是有用的,今天刷5-3差点没刷到心态爆炸。。。一堆近卫,只能说斯卡蒂这费用也只能锦上添花而不是雪中送炭了。。。数值再高也是鸡肋

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-07-09 23:58
                收起回复
                  我都用斯卡蒂空降,完了放在原地砍怪,扔个无人机奶她

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-07-10 00:18
                    新的术士也是新小怪,所以5-3明明强推斯卡滴

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-10 00:22
                    收起回复
                      斯卡帝不就是天降骑脸的吗?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-07-10 00:26
                        突袭5-3 斯卡弟主场 夜莺都得让让

IP属地:安徽12楼2019-07-10 00:30
                          ?我寻思第五章简直斯卡蒂史诗级高光?
                          5-3突袭我真的不知道除了斯卡蒂还能怎么办紧急去练了小虎鲸然后发现其他关也挺舒服

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2019-07-10 00:32
                          收起回复
                            斯卡蒂第五章挺好用啊,前面几关悲歌一开,搭配奶盾可以守一路,5-10开局带2技能空降,搭配奶妈直接收掉梅菲斯特

IP属地:广东14楼2019-07-10 01:43
                              一万五千匹也太dd了吧

来自iPhone客户端15楼2019-07-10 03:11