杀戮间吧 关注:143,222贴子:511,242
  • 10回复贴,共1

我了个去。。。。。。

只看楼主收藏回复

一楼

IP属地:广东1楼2019-07-07 18:12回复

兄啊,这个版本的肉锤boss的甲这么厚怎么打啊(恼怒)

IP属地:广东2楼2019-07-07 18:13
      它开甲后,微波炉烧不动,太阳神撸不掉,火球炮RP好全打中的话稍微掉得快那么一点。。。。。。
      不知道是不是微波炉又削弱了,反正现在纵火只要碰到肉锤boss感觉都要跪,队友再怎么给力都是第一个送人头的

IP属地:广东3楼2019-07-07 18:14
        我怀疑你硬吃了KFP右勾拳

IP属地:江西4楼2019-07-07 18:23
        收起回复
          萌新问问 纵火狂怎么出装啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-07-08 09:22
          收起回复
            所有boss对火焰抗性都挺高的..boss关自觉换其他职业吧..不然就打辅助吧..打boss太耗子弹了
            还有遇到小丧尸暴毙这个问题..你需要自觉去清小丧尸..脏活没人做就自己做吧.
            小丧尸出现时间
            1.boss刚开始出来的时候
            2.掉了一半血的时候
            3.出盾的时候
            4.盾破的时候
            欢迎补充/指正
            所以要把控boss血量下降的节奏,不然两波小丧尸同时出现,很难搞

IP属地:广东6楼2019-07-08 12:38
              那么你为什么用纵火打boss

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-07-08 16:33
                感觉火神步枪打boss挺快的啊,我也没数据就是感觉

来自Android客户端8楼2019-07-08 20:36