辐射4吧 关注:301,312贴子:5,734,043

辐射4还有比核子世界魔幻王国儿童王国更恶心的吗?

只看楼主收藏回复

整个核子世界这一块DLC,感觉都是一个恶心恶搞为基调的设计。幸好一直没碰核子世界DLC,不然可能我早就怒删辐射4游戏了。设计这块的也不知是B社哪位恶心怂恶搞,这心理阴暗得不是恶棍就是人渣,跟远港DLC完全是两个基调和立意。好不容易过完儿童王国那个魔幻王国任务,实在是恶心无比,不知道后面还有几个地方地占领会不会更恶心,要是有过之而无不及那我就不玩核子世界这块了,受不起这恶心又恶性刺激,人性的丑恶凶残在这里得到了最赤裸裸最淋漓尽致的表演。
话说也是怪事,就在我完成魔幻王国,任务提示指派一个帮派占领儿童王国的时候,我正在纳闷如何完成指派,当时却阴差阳错正好停在那根指派的旗杆旁边,不得不说,这个巧合实在是太超乎寻常,真的是太不可思议了。
不想玩核子世界了,太恶心和恶性。

IP属地:浙江1楼2019-07-07 15:07回复
    四代的儿童王国让我想起新维加斯的死钱,一个玩了一次再也不敢玩第二次的dlc

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-07-07 18:19
    收起回复
      有,干岩谷生理与心理上的双重恶心

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-07-07 19:51
      收起回复
        怎么就觉得恶心了呢,和大家说说呗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-07-07 19:56
          盒子世界的葡萄可乐就是为了这里特别准备的,屯个二三十份过去边走边喝,甚至一口气喝两三瓶,再多辐射都不怕

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-07 20:51
          收起回复
            蝙蝠侠故事里有小丑,就体现两个字:疯狂~

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-07-07 23:03
            收起回复
              生存难度的远港,带着一部分物资开地图,中间那部分没找到据点存档,找到原子神教时就像看到耶稣一样

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-08 18:45
                除了魔法王国的小屋转起来有点晕外没感觉怎么样,这DLC场景方面一如既往的优秀
                不如说整个核子世界战斗向我个人打得还挺爽,当然你要是持着快速过就看看剧情的心态那当然玩不爽,这DLC玩的就是场景探索和战斗,打完简直成就感满满

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-08 20:52
                  我感觉越玩下去就越同情这些人……到最后反而感觉有点伤感。最后我是嘴炮让魔术师走了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-07-09 08:26
                    。。。为啥我玩完了,只觉得很普通一点感觉都没。我也想要你们这样的体验

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-07-09 13:40
                      我路过都是顺手屠帮的,就为了捡可乐喝,都世界末日了,生存都顾不上,就别对道德方面有什么要求了。话说进入核子的第一关才叫恶心,当我看完人头被当成串串摆在路上就一直忍着,等加吉一开门就宰掉他了。

13楼2019-07-09 15:51
                      收起回复
                        儿童王国就是辐射水管恶心点吧

IP属地:海南14楼2019-11-09 11:49
                          穿动力甲打,辐射应该问题不大吧

IP属地:山东15楼2019-11-09 11:57
                          收起回复
                            穿量子x01过去全程没管辐射

IP属地:山东16楼2019-11-09 20:17