情人吧 关注:893,153贴子:16,029,922

已经步入中老年了,还是迷恋一个人,我也想记下来,不想有多少人

只看楼主收藏回复

已经步入中老年了,还是迷恋一个人,我也想记下来,不想有多少人关注,只想自已当作日记

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-07-06 23:07回复
    首先聊聊我和老公的问题吧,零几年的时候老公陷入赌博,每天吃饭中午就有人打电话邀请他一起去赌,我不喜欢赌博,可我也管不住他,每次说他,他就说我知道的,不要你管

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-07-06 23:15
      一天别人看见他好早就回来了,可是没回家在他朋友那里,我等他回来挑谷子,没多久回来了,一脸不高兴,把谷子挑进房间,买了一瓶啤酒边喝边流泪,我问他是不是输了钱,他说是,输多少反正不说,再我再三追问下他说输了三万多,有的是高利货,有的是朋友借的,摩托也输了(以前家里有一台旧的,就前两天又买台新的,说得倒好,天晴我骑新的,下雨骑旧的)

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-07-06 23:23
      收起回复
        你今年多大了?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-07 01:34
        收起回复
          那天晚上他让我一起去看儿子,可能是想死吧,我说儿子明天去看也可以(那年儿子刚进初中),看他楚楚可怜的样子,我说只要你再不赌了,这钱我帮你还上,这个时候也不知道哪来的底气,他说老婆只要你帮我还这钱,我真的再也不睹了,我这辈子都对你好,老婆你本来就是好人,对我父母,我亲戚都好,我以后好好做人,那晚我彻夜无眠
          其实我真的没钱,他也知道,第二天早上,我打个电话给他朋友〈他朋友在我当地是最有钱的),我找他借三万,他告诉我,不是不借你,你自己要考虑清楚,别给他还上了,他还是一样,我说不能看他去死,为了家我别无选择,这钱我还给你,他朋友答应二万,后来我娘家哥哥也借了,他妹妹也借了,还有其他亲戚朋友都借了,凑合三万,让他侄子骑摩托载我们去啲,跑一个地方叫几个人出来还钱,跑了三个地方,钱是还了,可是我心情沉重了
          回来那天晚上,我告诉他有个人很喜欢我,为了这钱我想跟他了,你觉得怎么样,他说我不怪你老婆,你是为了我才这样的,以后我会记住你的
          第二天我就出去了,以后我称他为A先生,我是通过朋友认识的,比我大27岁,人很老实,家里也算是有钱的那种,他说了很久,我没答应,这吹我答应他,他马上租好房子,也可以这么说为了这三万块钱我出卖了自已,

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-07-07 06:54
          收起回复
            会好的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-07-07 07:03
            收起回复
              然后呢

来自Android客户端8楼2019-07-07 07:12
              收起回复
                我告诉A先生,我老公骑车撞了别人,需要三万块钱,他很快就拿给我,A先生是yz人,到yz没多久我也去上班了,在酒店洗碗,别说洗碗这活,好累好累
                可是没两个月,他朋友又打电话给我说他摩托车又当了,当时想如果在前面我真想打几巴掌,我打电话给他,不是说不赌了吗,他说想去碰碰运气,看能不能赢点回,谁知道又输了,老婆把摩托车拿回来吧,我以后再也不赌了,去搞摩托车出租了,而是我又心软,想办法又把摩托车给他拿回来
                没一个月,和他住一起搞摩托出租的朋友打电话给我,说把他的摩托都输,自己的也输了,还欠了好多高利贷,人已经跑到他妹妹那里去,等我打电话给妹妹,还真的到他妹妹那里,我一句话没说,只知道哭了,他妹妹劝我别哭,他要去广东打工了,他欠的钱让他自已还,都十多万我肯定还不起啊,而是在他妹妹那里拿的车费钱走了
                他是走了,家里一切都得我管,还有婆婆每天都得吃药,儿子读书,家里开支,

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-07-07 07:12
                收起回复
                  离婚,带着孩子自己过吧

来自手机贴吧10楼2019-07-07 07:33
                  收起回复
                    我打电话给儿子,你爸输了那么多钱,以后怎么生活,我想离婚,儿子说不准离婚,你怎么我都答应你,那好吧,答应我考上大学,好,我一定考上大学
                    儿子很努力,初中升高中他学校十六班,他是唯一一个提前到重点高中,老师很高兴打电话通知我,当时我急动的说不出话来,学校为他开了个欢送会,要儿子上去讲话,儿子说我爸输了好多钱,是我妈赚钱送我读书,我答应妈妈一定要考上大学,我会好好读书,这只是我的开始,同时我希望每个同学中考胜利,我在一中等你们(这些都是我从同学毕业留言上看的),后来为了感谢老师的辛勤付出,我请教儿子的老师到家里吃了餐饭,在这里我得感谢老师们,你们辛苦了,谢谢你们
                    每次只要我回家,没两天就有人来讨赌债,有一次下午一个男的来了,可能是听别人说我带着儿子和娘很难吧,他只问我要他电话号码,当时就在我家打给他,他听是要钱的,马上就和他吵起来,我要告你,你放高利贷就挂了电话,而那个人不走了,他说这房子是他的,不给钱我就不走,任我怎么打电话给他,他关机了,儿子刚进高中,明天就要回来,我不想让儿子看见这种情况,耍不他哪有心情读书
                    我打了个电话给他朋友,他俩个朋友来了,和那个人商量欠他三千,还他三千四,他朋友帮我处理好,另一个朋友骑摩托送他回去,搞清楚这些我打电话给他通了,我骂他,出了事只知道一走了之,丢下这个烂滩子给我,我边哭边骂,他说谁让你管了,
                    从他走以后,家里就没安宁过,时不时就有人来讨赌债,本村的一个老头病得快不行才告诉他老婆和儿孑,说借他一万,每年过年都会有人来,
                    夫妻俩也从那以后再也过不到一起了,儿子初中三年,高中三年,他从没出过一分钱,也几年没回,07年过年他回来了,身上也就两千块,他说要不全部给你,我也没要,还给别人一个人还少,走的时候在他妈那里拿的车费

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-07-07 11:05
                    收起回复
                      09年儿子考上大学,他带了六千块回来摆酒,可能在外面混出点堂了,以后家里开支我没管了,儿子他也会多少给点,他姨妈儿子告诉我(姨妈儿子在他厂里做过事),嫂子,你太傻了,他在外面和别人早就夫妻相称住一起,你还帮他养娘养儿子,我打电话问他,他说哪个男人有钱在外面没情人,这不算什么
                      他在外面有人其实我没那么气,我是觉得他太没责任心,不顾家庭,不顾儿子和娘
                      以后就更不用说了,回来就气派的很,看我不起,也看我娘家人不起,我娘家做什么事打电话给他,他从没回来过,也没出过一分钱,我最大的哥哥死了他都没回来
                      儿子读完大学,考上湖南大学研究生,说实话儿子是我最大的骄傲
                      他娘16年跟我在yz呆了半年,今年正月他送来了,今年又跟着我,也没给一分钱,这三年只要过完年,我们就没有联系,
                      今年我很累,自已开了个小小的美容美发,做起生意来自己都没时间做饭,只好早上把菜煮好,晚上还得帮婆婆洗澡

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-07-07 11:22
                      收起回复
                        姐姐 加油 支持你

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-07-07 12:55
                        收起回复
                          美女高

IP属地:山西来自Android客户端16楼2019-07-07 14:12
                          收起回复
                            说说A先生吧,他人老实,对我也好,2010年我腰椎不好做手术,用了七千多,钱还是小事,躺在床上二,三个月,都是他照顾我,帮我洗头发,擦身上,倒屎倒尿,每次他帮我做这些我都会哭,那时候他已经六十多了,家里条件也可以,我自己老公来过一次都一分钱没拿(还是他伯伯骂他一顿才来),他完全可以不用负这个责,可他每次都说傻瓜,哪怕我只和你一天,我也必须负责,这没什么,只希望你的病快点好,就为了这点我对他十几年了还不离不弃
                            其实朋友都劝我离开他,说年龄太大了,可我就是这么执着,虽然他话不多,不善于语言表达,内心真的好,可是现在我还是对不起他了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2019-07-07 14:25
                            收起回复
                              说了这么多,我不是说我有多好,我不好,因为我做了三,而且现在还对不起A先生,下面我会把我和B先生的事说出来,希望大家不要谩骂,做个文明的看官,其实我也经常看别人的贴,我从不骂别人,因为别人走的路我们不可代替,也希望吧友们多理解我,谢谢各位吧友

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-07-07 14:31
                              收起回复