随州优秀小青年吧 关注:25贴子:249
  • 19回复贴,共1

群里的神句子奉上

只看楼主收藏回复

群里的神句子奉上

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-06 14:17回复
    愿朋友圈的你智商情商双双在线😄,兜里有钱[鼓掌],卡里有款[得意],车里有油[阴险],天黑有灯[呲牙],下雨有伞[爱心],一路有良人相伴[耶]。愿你初春踏青有人陪[机智];仲夏豪饮不独醉[月亮];秋高气爽双人行[憨笑];冬日暖阳不急归😏。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-06 14:18
      稻谷黄了,以前对你爱理不理的女神/男神开始勾搭你了,突然对你说有好感喊你去她屋里面基,然后你乐呵呵的帮忙收稻谷,搞两个月,忙月起早摸黑的忙完了,又对你说不合适[机智][奸笑][皱眉]

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-06 14:19
        对女孩子的神句子:你以后找到男朋友了一定要宠他爱护他不要有负与他,毕竟他已经瞎了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-07 01:09
          春天挖个坑种下一个女朋友,然后秋天就会收货好多女朋友,一个按摩一个扇扇子一个捶背一个暖床一个做饭一个洗衣服,剩下的全部挣钱去

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-07 01:13
            一个个的,全是大能诗人啊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-07-07 07:09
              皮皮存 记在还我3000?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-07-07 09:30
                我要进群 我也是优秀小青年

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-07-07 11:08
                收起回复
                  开的一手好车

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-07-07 16:40

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-10 17:15

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-07-22 16:17
                      收起回复
                        可以进群吗

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-08-01 18:03
                        收起回复
                          我可以进群吗?

来自Android客户端13楼2019-11-03 20:50
                            我就想晓得,我可以进群吗?

来自Android客户端14楼2019-11-04 19:53
                            收起回复
                              拉我进一下群

来自Android客户端15楼2021-01-17 00:17