收获日2吧 关注:122,759贴子:1,806,197
  • 11回复贴,共1

兄弟们,第一银行又出记录了,四分四十四内场清空 插俩卡 还有

只看楼主收藏回复

兄弟们,第一银行又出记录了,四分四十四内场清空 插俩卡 还有一个逼专门跑来炸我房,我开公开是为了和萌新垃圾车分享快乐,多一点见证而已,心里扭曲吧他。(三天一图实在不易)

来自Android客户端1楼2019-07-06 10:59回复
    竞速不开私房吗

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2019-07-06 11:31
      竞速不私人吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-06 12:23

4楼2019-07-06 15:03
          哦,这个人啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-06 20:48
            人家开的应该是旁观模式吧,萌新进去之后也不会打扰,不会增加互动时间,最后到垃圾车一放,不是美滋滋,竞速内场金库保安和垃圾车搬东西应该是没什么关系的啊

来自Android客户端6楼2019-07-06 22:18
              我已经拉黑过了,不管上次炸房有意无意

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2019-07-07 00:22
                大家下回看到这个J开头的一定要看准他装了什么mod

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-07 23:48
                收起回复
                  这人是我加的群里的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-07-09 00:22
                    所以你破记录开公开干嘛?

IP属地:北京10楼2019-07-09 00:29
                      让别人在外面看你操作? 装什么呢

IP属地:北京11楼2019-07-09 00:29