三国杀吧 关注:3,381,404贴子:87,256,472
  • 11回复贴,共1

三国杀里面人真的素质参差不齐

只看楼主收藏回复

今天开局一把2V2,我队友大乔。对手关平加公孙渊。我上来说了一句“乐公孙渊”。结果对面两个直接开骂。说我通牌。
不好意思,通牌通牌,至少得事有关手牌的信息吧?我说不算通牌。结果对面两个直接开骂,各种难听至极大脏话,我全家都被问候一遍了,感觉比骂CXK度很多了。
只想说三国杀里面人素质真的参差不齐 。大家快乐游戏。顺便举报。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-06 08:36回复
    对别人的打法发表意见最好在对方行动过后

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-07-06 09:21
      你这样做不对,要指挥也得别人行动以后,换谁都不喜欢指挥打

来自Android客户端5楼2019-07-06 09:23
        喜欢指挥去当交警啊

IP属地:广东6楼2019-07-06 09:41
          我发现放暑假了我的胜率直线下降 小学生放假了 太可怕;了

IP属地:浙江7楼2019-07-06 09:49
            又见自挂

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-07-06 10:10
              楼主的打法和说法完全没有一丁点毛病
              指导他人怎么了,吃对方家里大米了么,
              更何况指导大乔,他还不一定听我的呢

IP属地:广东9楼2019-07-06 12:02
                2v2本来就可以通牌的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-11 21:15
                收起回复
                  老哥去十字路口吧,那边适合你,不适合打牌ok?

11楼2019-07-11 21:17
                    第一 指挥确实不算通牌 第二 你们都不对

来自Android客户端15楼2019-07-12 08:54