广州吧 关注:3,179,959贴子:63,684,565

初到广州游玩 求靓仔靓女们指点是个年轻人玩的地方

只看楼主收藏回复

初到广州游玩 求靓仔靓女们指点是个年轻人玩的地方

来自iPhone客户端1楼2019-07-06 04:49回复
    和朋友两人番禺到越秀,今天逛了北京路,不知没有想象中那么好,还是我们没找对地方。本打算待半月,现在有点打退堂鼓

来自iPhone客户端2楼2019-07-06 04:51
    收起回复
      或者有没有本地的又像我俩一样无聊的组队一起出来玩 不限男女

来自iPhone客户端3楼2019-07-06 04:54
      收起回复
        一般旧城区

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-06 05:28
          下载贴吧客户端发语音!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-07-09 23:58
          收起回复
            到来广州了,先去长隆玩吧,实在不熟悉路。你包门票包吃住,我可以带你

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2019-07-10 02:34
            收起回复
              我有全市美食攻略 你不认识路我可以带 包吃就行

IP属地:广东58楼2019-07-10 14:44
                长隆

来自iPhone客户端92楼2019-07-10 23:38
                收起回复
                  天河咯

IP属地:广东来自Android客户端123楼2019-07-11 23:43
                    长隆,是有东西玩,属于消费型的。普通的就广州塔附近看看风景和白云山爬山

IP属地:广东来自Android客户端127楼2019-07-12 00:28
                      可以去天河区玩一下,时尚天河地下商场礼拜六礼拜天人还是比较多的,也比较适合年轻人逛

来自iPhone客户端143楼2019-07-12 05:37
                        年轻人不喜欢玩 爱好宅

来自Android客户端152楼2019-07-12 11:41
                        收起回复
                          网吧

来自Android客户端156楼2019-07-12 12:13
                            网红蹦床

来自Android客户端184楼2019-07-12 19:34
                              长隆吧,就在越秀

IP属地:广东来自iPhone客户端190楼2019-07-12 20:40
                              收起回复