汽车吧 关注:4,148,590贴子:59,486,249

开野马快两年,最近的感受就是甭管好的坏的只要是辆车,都想超一

只看楼主收藏回复

开野马快两年,最近的感受就是甭管好的坏的只要是辆车,都想超一下或者故意不让,的确太多人看不起2.3T了,所以现在基本佛系开车,买它是因为喜欢电影里的路障,纯爱外观,和速度性能无关,而且300多匹在北京市区也够用,开不了多快。
我也有一两个开超跑的朋友,他们都能理解为什么现在路上这么多野马,动力够用、日常代步也不累、跑车外观,其实就这么简单。
反而有些人却不这么理解,觉得开个野驴牛逼啥,说一些让你看不见尾灯之类的话,很多还是开家用车的,经常挑衅。
在吧里也经常看一些帖子,总结下来就是无论你开什么车,都会有人喷,所以开自己的车,让别人黑去吧!只要自己开心比什么都重要。

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2019-07-06 03:24回复
    不仅是野马车主、其他有素质的车主也我觉得不会比这比那飙车之类的,大家更注重的是自己喜欢和实用,其次才是性能和百公里加速,也不是所有起步都地板油,不过贴吧也需要各类车主的意见和建议(包括喷子和车黑的真实想法)否则每一个车都觉得好也就没意义了!

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2019-07-06 03:29
    收起回复
      野🐴在北京确实没什么排面

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-06 09:22
      收起回复
        有些人就是酸呗…

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2019-07-06 13:46
        收起回复
          我超喜欢野马以后女儿起英文名就准备叫shelby

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2019-07-06 18:25
          收起回复
            道奇挑战者

IP属地:广东7楼2019-07-06 18:54
            收起回复
              买车其实自己喜欢最重要,不过很多人买车还是参考这参考那的

来自iPhone客户端8楼2019-07-06 20:21
              收起回复
                路障!!!!最喜欢的角色

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-07-06 22:42
                收起回复
                  是这样的,我有个开思域的朋友说他不知道秒了多少野马 其实我想说人家根本就没有理你

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-07-06 23:12
                  收起回复
                    话说我的车在贴吧还真没被喷过

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-07-07 08:24
                    收起回复
                      我感觉你是太把自己当跑车了 老想这别人都想给你飙车

12楼2019-07-07 08:32
                      收起回复
                        说野驴的自己开什么车

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-07-07 15:24
                        收起回复
                          我也觉得这车挺不错的,如果我自己选辆代步车也会选野马,很多人就是带着有色眼镜看人,不用理他们

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-07-07 15:52
                          收起回复
                            很多人心态有问题,就觉得你是2.3野马,觉得你**,然后别你,滴滴你,超过你,如果是保时捷,他们就不敢。。。。这些人也看不惯思域

IP属地:山西16楼2019-07-07 19:33
                            收起回复