成都暑假工吧 关注:304,739贴子:494,406

想找一份在成都的暑假工,本人十七岁最好包吃住的有没有介绍一下

只看楼主收藏回复

想找一份在成都的暑假工,本人十七岁最好包吃住的有没有介绍一下的啊

来自Android客户端1楼2019-07-05 19:01回复
    看私信包吃住一个月4000

来自iPhone客户端3楼2019-07-05 19:19
    收起回复
      找工作的朋友看过来,招人事,营销,服务员,礼仪。包吃包住,工资待遇好,需要了解一下的咨询我

来自Android客户端5楼2019-07-05 20:31
        有,包吃住,不是中介

来自iPhone客户端6楼2019-07-05 23:47
        收起回复
          看私信

来自iPhone客户端7楼2019-07-05 23:48
          收起回复
            音乐酒吧了解一下

来自Android客户端9楼2019-07-10 17:44
            收起回复
              有的啊,包吃住

来自Android客户端12楼2019-07-10 20:02
              收起回复
                楼主找到了吗
                要不要我这里一路,包吃住的
                不过是在重庆😂

来自Android客户端13楼2019-07-10 21:01
                收起回复
                  KTV有兴趣吗

来自Android客户端16楼2019-07-12 14:49
                    你好 我们这边在招人事专员 职位有兴趣了解一下吗?

来自Android客户端17楼2019-07-12 15:21
                      服务员和人事专员,有兴趣的话可以私聊

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-07-12 17:40
                        零食招代理

来自Android客户端20楼2019-07-13 09:48
                          包吃包住,认真做,一个月4000起步,不是中介,直招的,武侯区,可以考虑下?

IP属地:四川来自Android客户端21楼2019-07-13 12:00
                          收起回复