混合痔吧 关注:47,854贴子:290,310
  • 8回复贴,共1

现在有个痔疮水解技术治疗,有效吗?

取消只看楼主收藏回复

现在有个痔疮水解技术治疗,有效吗?

来自Android客户端1楼2019-07-05 16:39回复
    真没有人尝试过痔疮水解技术治疗吗?听说香港有这技术,手术简单,30分钟可以,不怎么痛,手术直接可以回家。

来自Android客户端2楼2019-07-05 22:32
    收起回复
      真没有人做过这手术吗?本人在香港网站查的,听说是最新技术,但想了解清楚一点。

来自Android客户端3楼2019-07-06 08:43
      收起回复
        顶上去。。

来自Android客户端5楼2019-07-06 22:57
          。。。

来自Android客户端6楼2019-07-07 07:41
            有了解的朋友吗?

来自Android客户端9楼2019-07-07 12:15
              。。。

来自Android客户端10楼2019-07-07 20:55
              收起回复
                唉。。。本人痔疮二十多年,平时大便正常时,痔疮大概突出3至4公分,圆圆的一大块肉,不痛不痒,大便后自行缩回去。如果拉肚子的时候,大便时间长的时候,痔疮会有小小出血,并且要坐一会或躺一会儿,痔疮才会缩回去并PP痛,大概痛十个小时吧。我这种情况应该属于几期?有人能回答吗?

来自Android客户端11楼2019-07-09 12:57
                收起回复
                  并且,本人刚大病完,身体还在恢复过程中,现在更不适合手术,真心烦恼,怕时间长,痔疮更严重,但保守治疗好像没有听闻那位痛友能治好,有尝试过水解技术的病者吗。求给予意见。

来自Android客户端12楼2019-07-09 13:00