武极吧 关注:196,455贴子:7,278,085

发帖说一下普雷武器对于轻甲的提升率!

只看楼主收藏回复

转至colg!
起因是一个人品较好(小学数学不太好)的人升级武器。我说了句武器就百分之8点几!
这个人:我升级武器还百分之10多提升,数据是你爹?
我说了句懂的都懂,你武器升级百分之10提升就这么多提升吧!
这时候这个睿智玩意炸毛了,变成一个儒雅随和的键盘侠想和我对线!在这里我说一下,你这睿智玩意别进来这贴!

IP属地:四川1楼2019-07-05 06:53回复

IP属地:四川2楼2019-07-05 06:55
      总结, 先升级武器, 首饰三件无脑增伤(优先升级戒指), 特殊三件选技能(最后升级耳环)

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-07-05 06:56
      收起回复
        我看到那个zz的帖子了 和他说道理说不通的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-05 08:45
          看完了帖子,这人就是个脑瘫,这种测试方法本来就不精准,估计心理活动就是我升级了武器我就是吊,我说多吊就是多吊,你不准说一句不是,你要说我就要喷你

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-07-05 10:13
          收起回复
            提升率测试最好测单技能,一套下来伤害打没打满,有没有白爆都会影响结果

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-07-05 10:28
              可是这游戏就是数据啊不看数据看什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-07-05 11:34
              收起回复
                那人怕是初中都没上过,但凡有点点数学概念的人都不会那么**

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-07-06 00:16
                  测试会出白字暴击

来自Android客户端10楼2019-07-06 00:32
                  收起回复
                    一阵雨测试过了,轻甲升级普雷武器确实是10%的提升

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-07-06 12:03
                    收起回复
                      难道就没有人想过聚齐了在升级吗?现在装备翻到直接刻印,不需要重新打造啊,你先升级过后,翻到的时候就有你好受了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-06 22:22
                        至少要等五件再升吧,

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-06 22:23

IP属地:四川14楼2019-07-06 23:58
                          收起回复
                            这人不就是个睿智吗?理他干嘛只会口嗨的five而已

来自iPhone客户端15楼2019-07-11 21:48