大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,097
  • 5回复贴,共1

凌晨叛回母国荷兰,也算圆满了。。。

只看楼主收藏回复

千言万语,无处说起。13年上班之后就离开游戏了,最大遗憾是没有拿到熊装。一直想着等忙过这阵就回来,忙过这阵就回来,但是一搁就搁了六年,期间只有喝大了才会登录进去,跟几个老朋友胡喷几句,后来朋友栏就全黑了,每次进来,看看海域图,然后就点退出了。从来没有想到一个游戏能让我这么牵挂,就像谈了一场注定要分手的恋爱,那么伤感。。。。。
唯一的期望,光荣赶紧开发大航海时代OL2,如果能够想办法改善一些重复操作的弊病,比如刷技能经验、三围经验、远洋多开等等,这会是一个伟大的游戏。我不相信网游会被快节奏的竞技类全面取代,始终觉得像大航海、魔兽世界这样的大型MMORPG才叫网络游戏。它给你第二生命的体验,现实中无法得到的荣耀、激情、权力、财富,在游戏中尽情享受,彷佛重新走了一遍人生路。。。。。
再见,大航海,再见。。。。。

IP属地:浙江1楼2019-07-05 02:49回复
    丑鬼,临死之前欢迎回到大北海。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:吉林2楼2019-07-05 05:14
      还记得年少时的梦吗
      象朵永远不凋零的花
      陪我经过那风吹雨打
      看世事无常 看沧桑变化
      那些为爱所付出的代价
      是永远都难忘的啊
      所有真心的痴心的话
      永在我心中 虽然已没有他
      走吧 走吧
      人总要学着自己长大
      走吧 走吧
      人生难免经历苦痛挣扎
      走吧 走吧
      为自己的心找一个家
      也曾伤心流泪
      也曾黯然心碎
      这是爱的代价
      也许我偶尔还是会想他
      偶尔难免会惦记着他
      就当他是个老朋友啊
      也让我心疼也让我牵挂
      只是我心中不再有火花
      让往事都随风去吧
      所有真心的痴心的话
      仍在我心中虽然已没有他
      走吧 走吧
      人总要学着自己长大
      走吧 走吧
      人生难免经历苦痛挣扎
      走吧 走吧
      为自己的心找一个家
      也曾伤心流泪
      也曾黯然心碎
      这是爱的代价
      走吧 走吧
      人总要学着自己长大
      走吧 走吧
      人生难免经历苦痛挣扎
      走吧 走吧
      为自己的心找一个家
      也曾伤心流泪
      也曾黯然心碎
      这是爱的代价

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-07-05 07:51
        支持一下!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-05 14:47
          走了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-05 15:36
            马上关了,还费那劲

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-07-08 08:06