五等分的恩怨吧 关注:671贴子:116,476
  • 18回复贴,共1

【长期】发牢骚/反省

只看楼主收藏回复

仔细思考了一下为什么最近分析风格变了
首先怀疑是因为放暑假变得空闲了、所以话变多了、争论多了,不过仔细一想,时间对不上
然后翻发帖记录,发现了一件事:上个月8号的时候我已经发了一贴通过花语分析零奈的形象,得出来的结果谈不上正面、但我对此毫无抵触
然后我记起了:87话和88话对我注入了相当多负能量,可能这两话从根本上改变了我对五等分这部漫画的印象、才进而让我分析时自己愿意探索的脑洞范围变大了

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2019-07-05 00:58回复
    本来我自己就觉得电饭煲没弄对比不太好,比较遗憾
    椰子那贴,“懒”足以说明问题
    既然电饭煲和椰子都没在认真弄,我本身也没对“线索能多么片鸭”这个话题有明确立场(还是因为懒,没认真想过),我真的没啥好说

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2019-07-05 01:07
      说到花语我就想起国家队,开头有人用花语去解国家队,结果锦织选择炖屎

3楼2019-07-05 14:48
        你说得对

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-05 15:31
          花语?我喜欢蒲公英,好了。来判断我是怎样的人吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-05 15:44
            国外放假这么早难怪闲功夫变多了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-07-05 16:24

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2019-07-05 16:26
                吃瓜就好

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-07-05 19:17
                  说真的 要是真是这样我希望你做回原来的自己,部分人对你一开始的印象都还不错 我愿意相信你最近只是误入歧途。知错能改善莫大焉

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-07-05 23:25

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-07-06 01:52
                      @雨季和我们 这就是为什么作弊风波时我选择不自己删贴的其中一个原因

IP属地:英国来自iPhone客户端15楼2019-07-19 14:45
                      收起回复
                        现在应该不会还有人傻乎乎地觉得一花退场了吧

IP属地:英国来自iPhone客户端16楼2019-07-24 15:34
                        收起回复
                          断章取义真的很可恶

IP属地:英国来自iPhone客户端17楼2019-07-26 18:05
                          收起回复