心脏神经官能症吧 关注:22,234贴子:446,527

已经痊愈了。有问题可以互相建议。

只看楼主收藏回复

2018年10月焦虑症最严重的时期
120接走,医院隔三差五去,半夜急诊。
跟焦虑抗争半年后慢慢恢复
现在快一年已经好得差不多了。

来自iPhone客户端1楼2019-07-04 20:29回复
    怎么好的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-07-05 14:40
    收起回复
      怎么好的?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-07-05 14:43
      收起回复
        交流一下经验

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-05 14:57
        收起回复
          你的经验呢?大家都等你分享呢

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-07-05 18:55
          收起回复
            之前在焦虑症吧发 总被系统删除

来自iPhone客户端6楼2019-07-05 19:55
            收起回复
              简单说一下吧。如果没被删,就继续更。

来自iPhone客户端7楼2019-07-05 19:55
              收起回复
                其实我用了三个月时间就基本恢复了。后面就是巩固。

来自iPhone客户端8楼2019-07-05 19:57
                收起回复
                  之后我调整睡眠。就算睡不着,也保持每天九点前上床。并且不碰手机。心率有时候加快,我就听听助眠音频,耳鸣得厉害就戴耳机听,转移注意力。然后每晚都是迷迷糊糊半梦半醒,后半夜睡着。早上7点起床,并且白天不补觉。就这样坚持了十几天,慢慢地我的睡眠质量在提高。

来自iPhone客户端10楼2019-07-05 22:26
                  收起回复
                    随着睡眠加强,我更注重一日三餐,定时定量,不多吃,每次控制自己7-8分饱,因为我只要吃饱就会很想呕吐,有时候吃得不是很好的话,加两颗维生素。每天晚上6点左右解决晚饭,吃完饭休息一会就出门散步,走半小时到一小时,回到家洗澡躺床上9点多。

来自iPhone客户端11楼2019-07-05 22:31
                      对了,所有吧友推荐的那本书《精神焦虑症的自救》我也看了,很有帮助,尤其在前期,比如身体症状袭来,就拿出来看,就会减轻很多躯体症状,症状时间持续变短。这本书对我来说更像特效药,总说到我心坎里,给我很多精神安慰。

来自iPhone客户端12楼2019-07-05 22:35
                      收起回复
                        我准备向你学习

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-07-05 22:55
                        收起回复
                          然后是药物。我当时去医院,医生给开了很多药,有劳拉,还有一堆叫不上名字的。因为我当时抱着不吃药先自己调整的想法,所以没有吃药。但是我觉得还是遵医嘱,每个人病情不一样,不能胡乱吃药。我当时诊断是中度,有些重度的患者就要严格遵医嘱用药。药物这里就不讲了,去医院找专业的医生给配药就好了。

来自iPhone客户端14楼2019-07-05 23:35
                            看来自律很重要啊。其实你的药物也可以发上来,让我们参考,虽说因人而异。但总体方向一般错不了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-05 23:40
                            收起回复
                              楼主有工作吗,其实我跟楼主那会儿症状差不多,唯一不同的是植物神经紊乱在我惊恐发作前大半年就有了,只是后来发展出了焦虑

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-07-05 23:41
                              收起回复