第七史诗吧 关注:129,558贴子:4,782,552

20抽给个印度阿三,操!剪刀没见着!

只看楼主收藏回复

20抽给个印度阿三,操!剪刀没见着!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-04 15:58回复
    我琢磨着....这游戏是不是有5星仓检,大号31抽没抽出来,留着121抽限定,想着小号5发收手毕竟就只有50抽,然后真出来了,小号就2个五星

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-04 16:02
      一个签到号出我想要的萝莉真的无语

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-04 16:03
      收起回复
        人家是埃及人,,。
        你也太高估印度人了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-04 17:56
        收起回复

IP属地:意大利来自Android客户端7楼2019-07-04 18:05
          收起回复
            20抽给五星你还想干啥?上房揭瓦啦

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-07-06 16:02
            收起回复
              new很不错了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-07-06 16:26
                我怀疑是埃及佬up

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-07-06 16:27
                收起回复
                  我20抽屁都不给一个,给个五星狗粮知足吧

IP属地:河南11楼2019-07-06 18:36
                    我打竞技场被这个东西一下两万aoe秒了

来自Android客户端12楼2019-07-08 04:49
                      偶像可能是特别爱我 歪了三只了 露露卡和剪刀妹抽不到 不想上线ing

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-07-08 11:57
                        140抽没莉莉卡,80抽没剪刀妹

14楼2019-07-08 12:21
                          200抽出三神器,无语了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-07-08 14:58

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2019-07-08 16:10