美食吧 关注:4,600,190贴子:15,705,754

第三个记录贴了(¯﹃¯)

只看楼主收藏回复

15年连载到18年的帖子竟然没有了 我的大学回忆全都在里面真是气死我辽
现在已经上班一年啦 重新开个帖记录一下吧
今天的早饭随便镇楼

来自iPhone客户端1楼2019-07-04 14:24回复
    刚喝的草莓酸奶星冰乐 没草莓豆奶的好喝…下次尝试让吧员把酸奶换成豆奶看看🤔

来自iPhone客户端2楼2019-07-04 14:27
      辛香汇的钵钵鸡~

来自iPhone客户端3楼2019-07-04 14:27
        还是辛香汇 南瓜小米蒸排骨 里边加了花椒碎!同事不爱吃但我超喜欢…

来自iPhone客户端4楼2019-07-04 14:28
          椒盐平菇和肉夹馍🥙 这俩一般般

来自iPhone客户端5楼2019-07-04 14:29
            酸奶酪是真的好好吃😋

来自iPhone客户端6楼2019-07-04 14:30
              冰牙完全只有甜味…感觉带点果酸味会更好

来自iPhone客户端7楼2019-07-04 14:31
                最近爱上了黑糖冰淇淋红茶☕️

来自iPhone客户端8楼2019-07-04 14:32
                  下班买了十听椰奶放冰箱

来自iPhone客户端9楼2019-07-04 14:33
                  收起回复
                    培训吃点小零食

来自iPhone客户端10楼2019-07-04 14:34
                      不好吃的芒果椰汁西米露

来自iPhone客户端11楼2019-07-04 14:34
                        冲着可达鸭的面子买的 没有🍓的好喝

来自iPhone客户端12楼2019-07-04 14:35
                          披萨🍕~咸蛋黄薯条的那个实在是太好吃了我流泪😭(不过它竟然是买一送一里边赠品的那个 这么好吃的东西怎么可以是赠品!!

来自iPhone客户端13楼2019-07-04 14:39
                          收起回复
                            陪朋友去了es cafe 最喜欢热带水果风味茶🤔

来自iPhone客户端14楼2019-07-04 14:50
                            收起回复
                              三明治🥪也OK(我本来就喜欢三明治😂

来自iPhone客户端15楼2019-07-04 14:51