宠物狐狸吧 关注:24,060贴子:174,132

果果的成长日记

只看楼主收藏回复

第一天,又臭又脏,我和你都不适应,叫了一个晚上。

来自Android客户端1楼2019-07-04 12:16回复
    第二天,晚上终于消停了会,疯狂咬玩具。好不容易睡觉了我起来上厕所把你吵醒,又开始叫。

来自Android客户端2楼2019-07-04 12:19
    收起回复
      刚到家都要有段适应期,往后就不会叫了,还有楼主注意不要让宝宝昼夜颠倒,

来自iPhone客户端3楼2019-07-04 15:24
      收起回复
        第三天,好像昼夜颠倒了。一会儿叫一会儿玩,希望你今晚不要叫,要被邻居投诉了。

来自Android客户端4楼2019-07-04 21:03
          叫了一晚上,现在早上七点半,睡了。磨人。

来自Android客户端5楼2019-07-05 07:22
            第五天,终于给摸了,好开心呀。

来自Android客户端7楼2019-07-06 14:31
              趁我睡觉跑上来了,还拉屎拉床上。心情很复杂,不晓得猫砂你用不用,要不买点猫砂试试吧。

来自Android客户端8楼2019-07-07 13:40
                它不乱拉吗

9楼2019-07-08 14:14
                收起回复
                  中午出门,晚上回来结果你在房里到处拉屎,还在床上跳来跳去,整个房间味道酸爽。唉,拖地拖得麒麟臂都要出来了。

来自Android客户端10楼2019-07-08 23:06
                    打虫药咬了半天才咬碎

来自Android客户端11楼2019-07-09 09:47
                    收起回复
                      我刚刚经历了人生最艰难的十分钟,我发誓没有这么痛苦过。吃了打虫药竟然拉了虫子出来,我真的我真的,我真的我怕啊。***好怕啊!我还要去收拾,我现在恨不得离开这个房子恨不得远离这条街,为什么啊!这么艰难吗?我靠啊!我怕虫子啊!***好怕啊!

来自Android客户端12楼2019-07-09 14:58
                        第一次出门,你很怕,慌张得飞起。五分钟不到只好把你放笼子里,在外面呆半个小时,循序渐进吧。

来自Android客户端13楼2019-07-09 17:54
                        收起回复
                          哇 你这个狐狸多大了呢?看着好像成年的样子。我的狐狸昨天刚去医院检查出有滴虫,要好了才给打疫苗,也是心累。

14楼2019-07-09 18:33
                          收起回复
                            趴窝里的动作越来越熟练。

来自Android客户端15楼2019-07-09 19:24
                            收起回复
                              啊我才想起来一直没有介绍你,真抱歉。你的名字读叫果果”,但是在方言里“果果”是“鸡蛋”的意思,所以准确来说你叫“鸡蛋”,不过没差啦。果果,晚安啦!

来自Android客户端16楼2019-07-09 22:32