机器猫吧 关注:440,541贴子:9,923,113
  • 45回复贴,共1

=速来围观= 哆啦A梦2020年剧场版《大雄的新恐龙》30秒PV!

只看楼主收藏回复

-

IP属地:广东1楼2019-07-04 07:28回复
    @邻家的王子 感谢早起的王子,发布了这条信息!
    @我说我永远在的 感谢晚睡的自己,搬运了这条信息!
    另后续内容详情,建议大家在B站关注留意我们哦~

IP属地:广东2楼2019-07-04 07:33
    收起回复
      期待明天的剧透

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-07-04 07:51
      收起回复
        发几张截图

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-04 08:32
          来自吧友枫の截图…
          算是原创?实锤吧= =

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-04 09:19
            盐叔起的真早,期待明年

IP属地:美国来自Android客户端6楼2019-07-04 09:23
            收起回复
              是全新的故事,哆啦A梦官网已经放了,编剧说了是看了不少恐龙资料后创作的。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-07-04 09:27
              收起回复
                我看完之后心态都快炸了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-07-04 09:38
                收起回复
                  这部可以说是披着翻新的原创,起初我还以为是银河特快列车的重制,后来我看有人说“新新大雄的恐龙”我笑了,结果“大雄的新恐龙”

来自Android客户端9楼2019-07-04 18:49
                  收起回复
                    坐等24小时之后

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-04 19:05
                      头上顶着草的和粉色的小恐龙说明新恐龙可能是新品种的意思

来自Android客户端11楼2019-07-04 19:32
                      收起回复
                        看样子很值的期待

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-05 06:59
                        收起回复
                          大雄的恐龍、新•大雄的恐龍、大雄的新恐龍...
                          那接下來是不是
                          大雄的恐龍•Z、大雄的恐龍•GT、大雄的恐龍•改、大雄的恐龍•超、大雄的恐龍Super S...

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2019-07-05 17:51
                          收起回复