长江职业学院吧 关注:90,186贴子:3,817,454
  • 10回复贴,共1

请问,广告专业,毕业的都在哪里工作

只看楼主收藏回复

请问,广告专业,毕业的都在哪里工作

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-07-04 00:00回复
    我广告专业 都是自己找工作 会有校招 学校有校企 工资低去搬砖 廉价劳动力

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-04 09:13
      广告公司啊,互联网公司啊,新媒体行业啊,电视台啊,都有

来自iPhone客户端3楼2019-07-04 12:12
        就业岗位主要为:商业广告设计师、电子商务视觉设计师、视频设计师、广告策划师、新媒体运营师、商业企划及运营师、个人创业等。

来自手机贴吧4楼2019-07-04 12:17
        收起回复
          广告业是我国现代文化产业重要组成部分。湖北地区大力发展广告产业不仅是国家实施中部崛起计划的重要组成部分,更顺应了我国大力发展文化创意产业的趋势。学生知识技能广,就业口径宽,就业岗位主要为:商业广告设计师、电子商务视觉设计师、视频设计师、广告策划师、新媒体运营师、商业企划及运营师、个人创业等。

来自Android客户端5楼2019-07-04 12:26
            广告学生知识技能广,就业口径宽,就业岗位主要为:商业广告设计师、电子商务视觉设计师、视频设计师、广告策划师、新媒体运营师、商业企划及运营师、个人创业等。

来自Android客户端6楼2019-07-04 12:27
              平面广告设计、影视广告、网络广告、新媒体广告运营、广告策划创意,企划之类的都行!

来自iPhone客户端7楼2019-08-02 20:35