龙珠超次元乱战吧 关注:51,168贴子:1,555,844
  • 22回复贴,共1

感觉神饭彻底没戏了

只看楼主收藏回复

布拉的隐藏技能连超布都能消灭,说明她的战斗技巧已经超越了贝吉特,况且她的力量也仅次于贝吉特和超布,神饭已经……

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-07-03 22:38回复
    布拉消灭布欧的招式不正是贝吉特的招式吗?之前宇宙空间的超布对布拉不也说了:难道连你也会那个?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-07-03 22:44
      战斗技巧超过逼王?那么你认为这个特殊技能会是谁教她的呢

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-07-03 22:45
      收起回复
        悟饭被打败了,然而危机关头出来一个神秘人物轻松打到被魔化的超二布拉,神秘人物移动速度极快就连布拉都没有看清她长相只知道使用的武器是篮球(滑稽)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-03 23:37
        收起回复
          不就是直接消灭布欧肉体那个技能吗,布拉大概所有技巧都是贝吉特教的,还有学习悟天克斯

来自iPhone客户端5楼2019-07-04 01:14
          收起回复
            不管是不是同一种方法,布拉怎么能用贝吉特也能做到的事证明自己超越了贝吉特呢?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-07-04 02:11
              谁教的?

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-07-04 03:51
              收起回复
                消灭布偶是因为对方体质特殊而已,但凡比神饭强什么招数都对神饭有猥亵啊

来自Android客户端9楼2019-07-04 11:04
                  所以贝吉特和超布打谁会赢啊?

IP属地:英国来自Android客户端10楼2019-07-04 14:54
                    消灭超布就算了吧,超布身体的备份到处都是。不过神饭确实没胜算

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-04 18:17

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-04 18:22
                        小说哪里可以看?

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2019-07-05 01:02
                          神饭凶多吉少啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2019-07-10 21:23