金色吧 关注:192贴子:2,627
  • 4回复贴,共1

希望以后做的更好

只看楼主收藏回复

我在金色世纪有个专职的VIP经理,上次航班延误超过3个小时,她主动帮我申请延误理赔。因为她们的服务真的做到位了,今天我介绍朋友办两张会员卡,希望以后做的更好。

1楼2019-07-03 22:23回复
    前几天我是下雨天去的机场,刚一进休息室金色逸站的服务员看到了我鞋子湿了,就主动帮我拿了一次性的拖鞋,还拿了吹风机,我把鞋子吹干了,帮我缓解旅途重的尴尬,真心的感谢

2楼2019-07-11 20:51
      金色世纪使用了有一段时间了,总体来说还是真的挺不错的,他们不仅可以代办乘机手续,而且有单独贵宾安检通道,更是有专人接送、专用接送摆渡车、专用通道登机等等的服务,开发了APP以后更方便了,奈斯~

3楼2019-07-13 10:51
        金色逸站会员的主要权益很人性化,包含所在机场/高铁站内的特殊人群(老幼残障等)全程陪同照顾、进/出港全程引领、快速安检通道、协助行李托运等,还是很不错的!!!

IP属地:北京4楼2019-07-13 15:56
          他们服务还是很周到的,前几天石家庄飞南通。14点15登机。但来的时间算很早。点了杯咖啡,上的点心。后来有点了杯红茶。不小心把茶水碰撒了。金色逸站的服务员赶紧拿纸帮忙。桌子上地毯上的也帮忙打扫擦拭。很不好意思,感谢。裤子边湿了点,在厅里空调扇吹风口吹下。

5楼2019-07-18 17:29