斗罗大陆吧 关注:774,585贴子:11,758,526

斗罗大陆:一起来见证三哥的成长吧

只看楼主收藏回复

唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却发现没有死,反而以另外一个身份来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,武魂可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼并进行战斗,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最荣耀的职业"魂师"。
小小的唐三在圣魂村开始了他的魂师修炼之路,并萌生了振兴唐门的梦想。当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界再铸唐门的辉煌?
最近手游也在火热开启中哦,有兴趣的朋友可以在评论区留言哦!

1楼2019-07-03 16:33回复
    顶顶顶!

2楼2019-07-03 16:34
      可以一起来交流下这个游戏哦!

3楼2019-07-03 16:34
        感兴趣的可以私信我,留下你的联系方式!

4楼2019-07-03 16:34

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-12 15:48
          收起回复
            顶!

6楼2019-07-12 17:08
              一起来啊

7楼2019-07-12 17:09
                苹果爱思助手唐门区,简直坑,我玩了2个月,2000万的战力了,冲了100多块,今天上不了游戏,卸载后想重新安装,发现爱思助手里面没有这款游戏了,气的想骂人,无语,垃圾爱思助手,以前玩的“去吧皮卡丘”手游也是这样,游戏都没了,充了上千块

IP属地:福建9楼2019-07-16 16:35
                收起回复

来自Android客户端13楼2019-09-24 19:12
                  收起回复
                    来自Android客户端15楼2019-10-01 15:25
                      为啥被无故禁言了

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2019-10-18 17:31
                        有谁能教教我吗?这个游戏我没玩过。

来自Android客户端20楼2019-10-26 12:15
                          好玩是好玩,就是比较克金,越到后期你会越发现差距

IP属地:浙江21楼2019-10-26 12:27
                            有会玩的吗,研究透的吗?一起交流

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2019-10-27 12:17
                            收起回复
                              多久一个区

来自Android客户端24楼2019-10-28 07:03