路由器吧 关注:427,568贴子:3,832,492

水星D196G感觉很不错啊~

只看楼主收藏回复

刚到了,商品很轻不过信号不错,玩一把王者延迟很不错啊30到50~然后去信号比较差的厕所,感觉信号网速影响不大~
大神的推荐很不错~价格便宜又好用~现在对D26G很有兴趣啊~

1楼2019-07-03 12:15回复
    是不是退了D196G换个D26G呢?

2楼2019-07-03 12:16
      桥接ping了下,延迟比桥接TP6500千兆还好~TP6500千兆还比它贵了100~

3楼2019-07-03 12:22
        可以换

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-07-03 12:46
        收起回复
          这样提示不大吧, 要换也换D26G PRO的

IP属地:浙江5楼2019-07-03 13:27
          收起回复
            查了下,D196G无线芯片是7761和7762。D26G是7615和7611,不懂那个芯片比较好~

6楼2019-07-03 16:03
            收起回复
              支持ipv6吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-03 16:09
              收起回复
                有多好,放个丢包图、信号图

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-07-26 09:44
                收起回复
                  水星D196G 5G ATKKping50万的数据

11楼2019-07-26 19:35
                  收起回复
                    同主板多一个电容的7660,5G模式王者很稳

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-26 19:39
                    收起回复
                      将你的网线换有6类网线,再试试。

IP属地:江苏13楼2019-08-23 10:38
                        我也用了一个月还可以以前的去卫生间都没有信号这个有140平的房子

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2019-08-23 10:50
                          楼主有心了,我昨天刚下单,也是看到吧友反应良好才下单的,看到楼主此帖我也放心多了

15楼2019-10-04 08:25