钢铁华尔兹吧 关注:188,077贴子:2,123,944

关于氪金之后体验更糟这件事

只看楼主收藏回复

关于氪金之后体验更糟这件事

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-07-03 10:04回复
    15年,我通过高能贩入坑的时候我还是条年轻的咸鱼。后来弃坑一年,建了个新号又回来了,应该说正好避过了魔改突袭刚开的那段时间

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-07-03 10:09
      当然,也错过了最良心的那段时间

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-07-03 10:09
        新入坑的第一个一年,活动基本上都是刷图,对此萌新表示很不适应直到我旗语白嫖出了斯泰尔

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-07-03 10:12
        收起回复
          那真是好、顶、赞!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-07-03 10:12
            期间,代金券出现,然而就特典那尿性,不追求全图鉴的人对代金券是看都不看一眼

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-07-03 10:13
              第二年,大建活动频发→游戏开始注重氪金能力(没有体验)。同时,试探的出现了下位旅行者

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-07-03 10:15
                旅行者的强度不用多说,基本没有坑的,另一方面,新出的破格钢舞姬也越来越多。到了第二年下半年,差不多18年中下,贴吧推荐的钢舞姬已经基本固定了。
                这就让我这个强迫症开始焦虑了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-07-03 10:19
                  那三百多的钢舞姬是不是有一半都没用了?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-07-03 10:19
                    哦不对,买隐藏徽章还需要她们呢

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-07-03 10:20
                      反正,怀着一点同情心,我开始努力全图鉴。
                      不过说实在的,这也就是个安慰而已,因为我哪怕造出她们来,我也没材料魔改,更没机会让她们上场

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-07-03 10:22
                        特典车打折帮了我全图鉴一点忙,但其实军牌的打折车我之前就造出来大半了,留下的基本都是不打折的→代金券依旧无力中

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-07-03 10:24
                          到了第三年,旅行者出了个遍,空钢也加入游戏。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-07-03 10:25
                            空钢出现的诸多问题我们不讨论,虽然有很多极其严重的bug到现在依然没有被修复。对空钢的各种限制我们也不讨论,毕竟只是宣传了一年多嘛,和那些十年磨一剑的游戏没法比。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-07-03 10:29
                              我只说两件事:1、突击熊莫名其妙加入肯德基豪华套餐,2、一小袋金币的买一赠一

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-07-03 10:31