架子鼓吧 关注:143,827贴子:832,698
  • 26回复贴,共1

五岁半的小朋友,各位大神指导下!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2019-07-03 04:36回复
    现在还哪也不到哪。先加强基本功训练吧。跟好节拍器。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-07-04 00:42
    收起回复
      好好培养,这孩子乐感不错的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-07-04 20:01
      收起回复
        孩子节奏感,协调性都可以的。以后就看老师了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2019-08-06 14:25
        收起回复
          没法指导。比我强。我打不成这样。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-08-10 12:05
            我都是先打基本功再打歌

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-08-28 20:43
              伴奏用什么放的,是看谱打么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-09-13 14:42
              收起回复
                鼓是美派斯 火星 吗 和我孩子的好像一样

来自Android客户端10楼2019-09-14 17:46
                收起回复
                  前八后十六的节奏太快,建议把各个节奏拆开,单独对着节拍器训练

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-09-18 10:35
                    挺不错的,有些地方确实没打稳
                    家长的学习要跟上,多看
                    快速鉴别当前的老师水平,尽量找好老师学

IP属地:四川12楼2019-09-20 00:35
                    收起回复
                      换老师

IP属地:福建13楼2019-09-20 11:20
                      收起回复