风云吧 关注:89,796贴子:1,869,276
  • 17回复贴,共1

入坑一个月,总算凑齐了自己心心念念的系列,最近搬家的时候凑巧

只看楼主收藏回复

入坑一个月,总算凑齐了自己心心念念的系列,最近搬家的时候凑巧从床底翻出了以前读书时候买的画一版风云漫画,还有几把当时保存至今的武器模型,就动了想要凑一套的念头,不得不吐槽现在这些武器模型是真的不好买,关键词淘宝搜出来全是龙泉宝剑,偶尔搜到一两个也是天价,也是服气。而且由于年代久远,网上也搜不到当时发售时候到底送了多少兵器,版本也都是靠自己瞎猜,不过总算把自己喜欢的都收集到了,也是开心。欢迎各位老哥交流。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-07-02 20:29回复
    有将邪吗?我自己当年稀里糊涂从堂哥那拿了把将邪的武器模型,n年后入坑风云才知道是将邪。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-07-02 21:37
    收起回复
      在那买的,我买书送了把绝世,但没有雪饮,淘宝搜名字也没有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-03 09:37
      收起回复
        现在的价格翻了好多,风云真是怀念,上学那会为了一本书省吃俭用

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-07-03 13:28
        收起回复
          看到楼主帖子,想起这种小武器我家里还有一把天下剑,一把两极剑,一把神御刀,一把晦冥剑,上学时跟吧友买的几册二手漫画,人家把武器也送我了,虽然没有一把算热门武器,但是当时还是视若珍宝,那么多年过去,偶尔打扫卫生时从床底翻出来都快发霉了,也不知道会不会哪天就忘了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-04 02:49
          收起回复
            哪里买的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-07-04 14:51
            收起回复
              为什么现在都没卖的了。。整套的

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-07-08 06:57
              收起回复
                我的雪饮真是耀眼

IP属地:浙江8楼2019-07-11 13:09
                收起回复
                  哈哈,同感

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-07-16 11:55