明日方舟吧 关注:1,683,173贴子:77,687,521

唉 星熊单up对我来说真难受

只看楼主收藏回复

本来以为陈星熊双up的话 肯定是星熊进黄票 我这有160黄票 1.2万玉 150石头 怎么都能换出来了 现在单独up 我对我这非洲人来说 简直是灾难啊……

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-07-02 15:58回复
    mwwisr0721、苍狼TF、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    到时候六十发保底杰哥潜能喜加一 我就哭给jy看

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-07-02 15:59
      现在人人卫兵 比如说我

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-07-02 16:00
        我也想让星熊进商店。。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-07-02 16:00
          你换个角度想想两边都有5星保底

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-07-02 16:00
          收起回复
            星熊陈双up也是龙门活动池,不可能进商店

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2019-07-02 16:01
              我本以为星熊进商店稳了 精二材料都齐了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-07-02 16:06
                不是普通池怎么进商店?就是双up也不会进商店,进商店的是11号的池子

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-02 16:07
                收起回复
                  星熊 陈SIR分别单6星UP 美滋滋 钱包已准备出完这2个6星就全齐了

IP属地:湖北9楼2019-07-02 16:07
                  收起回复
                    估计yj看那么多人喷星熊和陈双up就不敢搞了呗

IP属地:德国来自Android客户端10楼2019-07-02 16:16
                    收起回复
                      想桃子

来自Android客户端11楼2019-07-02 16:25
                      收起回复
                        双up难受的人更多

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-07-02 16:36
                        收起回复
                          大佬一定会轻松抽出来的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-07-02 16:37
                          收起回复
                            看这路子普通池又是斯卡蒂带着一个洁哥了,以后普通池必定带一个商店货?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-07-02 16:37
                            收起回复
                              你这1.2万玉还有150石头单up抽不出的真的是酋长级了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-02 16:42
                              收起回复