中华城市吧 关注:1,408,786贴子:104,439,569
  • 30回复贴,共1

成吹渝吹都给我进来被打脸

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:重庆1楼2019-07-02 14:16回复
    大家来围观一下,看看咋吧里跳得最凶的两个城市是如何吞并发展的

IP属地:重庆2楼2019-07-02 14:19
    收起回复
      成都原来只是在温江里面的一个小不点啊,四倍纽约从这里起航啊

IP属地:重庆3楼2019-07-02 14:20
      收起回复
        内江和绵阳是如何一步步走向地级市的深渊的

IP属地:重庆4楼2019-07-02 14:22
          吹子们光顾着赶超北上广不知道来看看你们的历史吗?

IP属地:重庆5楼2019-07-02 14:23
            重庆吹得凶?张口就来?

来自Android客户端7楼2019-07-02 14:50
            收起回复
              全国都一样,只是北京、上海、天津、重庆走得比较早,都是50年代就开始了。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-07-02 15:08
              收起回复
                我发这个只是想让一天天要成渝吹子们知道自己的过去,懂得感恩,不要才吃了几顿肉就开始目中无人看不起周围的人了

IP属地:重庆9楼2019-07-02 15:29
                  我就想说 你那只眼睛看到华吧 有重庆吹的,有几个帖子是的。都特么他们挑事。看不下眼了,才出来斗几句嘴的,说话不要张口就来。

10楼2019-07-02 15:40
                  收起回复

IP属地:四川11楼2019-07-02 16:34
                      你哪只狗眼看到重庆吹了
                      不都是四纽在那黑重庆吗
                      被黑了难道还不能反驳了?
                      哪我现在骂你了你能忍住不喷我吗?

IP属地:江苏12楼2019-07-02 16:44
                      收起回复
                        吹不吹又怎么样了,又没碍着你,你可以不点进去看懂吗

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-07-02 17:48
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-07-02 19:15