友谊已走到尽头吧 关注:767,094贴子:62,041,204
  • 13回复贴,共1

我来说说凤凰以后邓伦的后续吧

取消只看楼主收藏回复

本来这个吧对香蜜已经快吐了,也都过去快一年了吧?凤凰是那个夏天最美好的回忆,奈何总有人洗脑凤凰被嫌弃,很想说一个角色到底如何,各花入各眼,观众的看法不同很正常,所以还是看演员的后续更加客观,也更加好考量,列举一下凤凰以后,邓伦的后续吧~当然我也不揽功,说后续全是凤凰带来的也有点脸大,今天就暂时脸大一次吧。
相册没有凤凰的图了,放一张上新了故宫的图镇楼。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-07-02 10:15回复
    那就先说上新了故宫,这个节目质量很好,拿了白玉兰奖,也是我自己很喜欢的节目。邓伦是常驻嘉宾。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-07-02 10:23
      然后是年底的颁奖,虽然都只是人气奖,也不是什么重量级,不过凤凰至少是受到了大家的喜爱吧~爱奇艺尖叫之夜年度戏剧人气艺人。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-07-02 10:25
        腾讯视频,年度人气电视剧男演员

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-07-02 10:26
          搜狐时尚盛典,年度国剧男明星

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-07-02 10:27
            微博之夜,微博年度人气艺人

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-07-02 10:27
              杂志,邵芃橙以后的我就不算凤凰的了,但是邓伦以前杂志确实一般,时尚先生算是凤凰以后的第一个封面?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-07-02 10:31
                然后春晚,这应该是邓伦第一次登春晚?我全凭印象写,有错误大家随时指出

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-07-02 10:32
                收起回复
                  代言我随便贴几个吧,太多了,而且代言这种对演员,也没啥好吹的。巴利

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-07-02 10:33
                    特仑苏

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-07-02 10:34
                    收起回复
                      阿迪达斯~

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-07-02 10:35
                        以前粉圈撕吧,还讲点基本法,大家摆摆数据,讲讲道理,现在我发现,就只有嘴了,年底颁奖都是凤凰受欢迎,营销的,杂志代言商业价值都有提升,营销的,数据各方面注水的,只有你一张嘴十足真金,叭叭叭都是真理~你怎么不上天哦

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-07-02 10:42
                        收起回复
                          好吧,看邓伦粉丝不太乐意的样子,我只想说,邓伦以后再好,也不能说是凤凰带来的了,他还有那么多角色,这个帖子,就算对凤凰的一个总结吧,就这样。

IP属地:上海来自Android客户端26楼2019-07-02 10:59
                          收起回复
                            提别家的我都删了,没必要,凤凰就是很好,不需要比较

IP属地:上海来自Android客户端81楼2019-07-02 21:41