nba吧 关注:9,091,771贴子:193,646,850

从来没见过这么傻的人

只看楼主收藏回复

季后赛差点让球队废了 本来能签一个大合同
让总经理和队友忽悠的又要去卖命
3年1500 这是打发要饭的 结果你乐呵呵的接受
是不觉得自己特仗义 勇士困难期自己不离不弃
都把自己感动哭了吧
被人当枪使还自我感觉挺好 真是大**一个

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-07-02 09:36回复
    傻大个

IP属地:浙江2楼2019-07-02 09:37
    收起回复
      够傻

来自Android客户端4楼2019-07-02 09:39
      收起回复
        鲁尼是勇士重建的重要筹码

IP属地:福建5楼2019-07-02 09:40
        收起回复
          500万,这太省钱了,忠诚在商业面前毫无价值

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-07-02 09:45
          收起回复
            确实挺傻 值得大合同

IP属地:上海9楼2019-07-02 09:53
            收起回复
              鲁尼以前是底薪吧,这工资是涨了吧。还有不是说你卖命,球队就会给大合同。得看实力,数据,价值。就像你平时给公司卖命,公司会给你对你另眼相看?会给你升职加薪?不会?如果你有能力,有价值才会

来自Android客户端12楼2019-07-02 10:02
              收起回复
                这已经是勇士能给他的最大合同了,不过去其他队应该能拿均薪800-1000万的多年合同

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-07-02 10:03
                收起回复
                  应该加盟湖人

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-07-02 10:06
                  收起回复
                    现在都是溢价合同,500w真是白菜价

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-07-02 10:10
                    收起回复
                      确实傻,商业联盟,金钱至上。

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2019-07-02 10:13
                        。。。。我觉得可以啊。。毕竟金钱是跟名气有很大很大的关联的,跟数据也有很大的关系,虽然有些球员数据不好看但是很重要,不过金钱他就是这样啊,我今年之前都不知道有鲁尼这个人。现在我知道了,这不也是鲁尼的收获吗?能留在一个最好的球队难道不是最好的收获吗?鲁尼本来就是一个干脏活的蓝领球员,这样也不错保护好自己,职业生涯长一点会一直有球队要的,有很多蓝领球员都是打出点名气高薪转会然后一年半年就人不见了,找好自己的定位,才是最成功的。

IP属地:河北18楼2019-07-02 10:18
                          以鲁尼的能力肯定是降薪了

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2019-07-02 10:18
                            鲁尼要是跟着詹姆斯,天天被喷CBA,早就被球队交易了,怎么能像在勇士那样给机会年年进步呢,从一个连球都接不好的黄油手成长为合格的内线呢。

IP属地:广东20楼2019-07-02 10:20
                            收起回复
                              听说老板都亲自过去谈的,肯定是三两下就给孩子忽悠的热血沸腾,直接就签字画押了

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-07-02 10:20
                              收起回复