森林狼吧 关注:105,359贴子:758,353
  • 8回复贴,共1

现在就是很明朗了。。。。。。。

只看楼主收藏回复

走了螺丝和吉布森,,内皮尔在热火和开拓者就知道了,粘球,投篮差,乔丹贝尔知道勇士为什么不要嘛?打球没技术,投篮不稳定,只能吃饼,吃饼都没鲁尼好!哎,完了 下赛季基本奔状元签去了,人家太阳用了路标和艾顿,加布克,不配你狼玩了,独行侠有欧洲双少加加卡莱尔的老狐狸,等着看吧 吃屎的比赛一场接一场,罗萨斯,你以为莫雷啊,就是莫雷你看看也只是善于淘到角色球员,而在自由交易者方面毫无建树,唯一的就是签了哈登,,,兄弟们挪空肚皮,准备迎接新赛季的吃屎比赛吧,,话说那位说开会员的小老弟呢????

IP属地:广东1楼2019-07-02 08:52回复
    狼队下赛季打小牛都吃力了……

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-02 09:55
      别急,后面怎么发展还不知道呢,莫雷可不止换来哈登,霍华德,劳森,保罗,戈登,这不都是么,最牛比的是年年有办法避开奢侈税,你狼也不是会交奢侈税的主

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-07-02 12:26
        内皮尔还真是不错的角色球员

来自Android客户端4楼2019-07-02 14:15
          临近末尾了还黑了一把我火。。。都不容易啊。奈何4000万把空间占的死死的。不过常规赛开始后还有一波交易。 等一下,还没分析雷霆啊。雷霆。就是那个雷霆

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-02 18:59
            前面坑太大。围巾不好出手。

来自Android客户端6楼2019-07-02 20:17
            收起回复
              前面一堆垃圾合同你让人家怎么搞请问

IP属地:广东7楼2019-07-04 13:51
                这说明经理就是操双状元了。

来自手机贴吧8楼2019-07-04 15:19