白洋淀吧 关注:20,900贴子:68,347
  • 6回复贴,共1

想问一下现在白洋淀的荷花开了吗?另外去白洋淀旅游住哪个农家院

只看楼主收藏回复

想问一下现在白洋淀的荷花开了吗?另外去白洋淀旅游住哪个农家院比较好?一般的农家院都是在淀里还是淀外呢?另外白洋淀的大门票是几天有效呢?有去过的亲吗麻烦介绍一下,谢谢啦

来自手机贴吧1楼2019-07-01 17:39回复
    现在荷花已经盛开了,可以选择淀中心农家院,环境好,水面大,景色好,白洋淀大门票(俗称入淀费)当天有效,可以一天去景区参观游览,一天去野淀生态游,希望能帮到您

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-07-01 18:43
    收起回复
      开了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-07-07 07:45
        🌹 白洋淀自驾超值大礼包🌹
        🔥 一价全含,随到随走🔥
        😻 热情服务,非凡品质
        🌾 经典线路:大观园+嘎子印象+水上游乐园
        👬 成人:120元/人
        👯 半价人群:(学生、现役军人、60岁老人)110元/人
        👭 免票人群:(儿童、残疾人、记者、70周岁老人)只收船费30元/人
        🚣🏻 温馨提示:所有优惠人群凭优惠证件方可享受优惠(老年人需拿身份证)【图片】

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-07-07 07:45
          个人感觉白洋淀旅游找个水村农家院住下,吃点水乡特色,找条小船淀里面转转,看看荷花芦苇,

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-07-08 09:16