吉林大学吧 关注:326,777贴子:8,590,551

各位吉大的学佬们,我想问一下这个专升本的事情是真是假。今天突

只看楼主收藏回复

各位吉大的学佬们,我想问一下这个专升本的事情是真是假。今天突然有人给我打电话,说可以单招生去学校报名,在吉大那边上专科,然后五年制专升本。
心里是有点儿小激动的,但是我打吉大的招生办电话,他们说这是诈骗电话是假的。可是我微信问这个人他却说是专升本的话吉大肯定不能承认的。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-07-01 12:36回复
    么西么西?有人吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-07-01 12:56
    收起回复
      人一旦想不努力走捷径就容易失去鉴别力 容易被骗

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2019-07-01 13:12
        官方不信信骗子?天上不会掉馅饼的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-01 13:18
        收起回复
          没交过智商税?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-01 13:25
          收起回复
            你知道为啥说能和计算机本科一起上课吗?
            因为计院上课人多 吉大又是开放式学校 就算爸妈来了进去听 老师也不会赶走你
            哪个招生办老师会用自己自拍当头像?这看起来也就20多?吉大招个工作人员咋的也得是研究生吧 好好分析一下

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-07-01 18:54
            收起回复
              激动个鬼,考多少分 上啥学校 自己没点数,非要交那智商税?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-01 19:08
              收起回复
                是假的,别上当了啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-07-01 23:09
                收起回复
                  专升本是专科念完之后通过考试选拔的,所谓的直接念五年就给本科学历,我怕都是假的。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-07-02 07:33
                  收起回复
                    假的

来自Android客户端11楼2019-07-02 10:37
                      吉大从今年起是没有专升本的,别想了

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-07-02 11:04
                      收起回复
                        最基本的鉴别能力是要有的哦,失财事小,耽误时间就很可怕了

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2019-07-02 14:58
                          我有个同学分数不高去沈阳理工 签的合同交的钱 告诉上半年专科就可以升本科 这一听就是假的 我之前问过别人 他们说吉大的专科是预留的 而且现在任何一个专科想要升本都得自己考

来自Android客户端14楼2019-07-02 18:24
                            亲,这个你也信

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-07-02 19:46
                              假的,别上当

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-03 06:43