fate吧 关注:914,117贴子:30,858,850

开始大狗是为了圣杯战争的隐秘性才动手杀士郎的吧,那士郎用了强

只看楼主收藏回复

开始大狗是为了圣杯战争的隐秘性才动手杀士郎的吧,那士郎用了强化魔术后,大狗应该就没有杀了士郎的理由吧,况且士郎也没有从者,为什么大狗还是要执意弄死士郎?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-01 00:00回复
    杀不杀,是“是否是参与者”的问题,不是“是否是魔术师”的问题!
    你自己的逻辑就有问题。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-07-01 00:06
    收起回复
      因为他想

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-07-01 00:13
      收起回复
        旧狗要杀

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-07-01 00:21
          我杀都杀了你又活过来了我岂不是很没面子?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-07-01 00:25
          收起回复
            都跑來殺了,就這樣無果跑回去不太值得吧

来自Android客户端8楼2019-07-01 00:28
            收起回复
              帮人帮到底,送佛送到西

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端9楼2019-07-01 00:29
              收起回复
                看到一个野怪,要不要偷了它?
                野怪回血了,你要不要回去再杀一次?
                对面打野来了,走不走?
                她粘着你,要不要交技能?
                空大了,队友pin信号,果断闪人

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-07-01 00:29
                收起回复
                  就算对方是魔术师这也算情报泄露啊

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2019-07-01 00:41
                  收起回复
                    怕士郎也是master啊(实际上成master也有他的功劳)

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-07-01 00:46
                      第一次:你个小鬼居然看到了?放魔术又太麻烦,杀了好了。
                      第二次:你小子居然是个魔术师?那你有可能是最后的御主,杀了好了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-01 01:41
                        第一杀:以为是普通人
                        第二杀:到了现场才,看到强化魔术,总不能就走吧?而且第7人一直没有出现,在已经结仇的情况下怀疑对方是御主直接下杀手对于魔术师来说不是很正常的吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-01 02:38