微商群聊吧 关注:379,335贴子:613,711
  • 16回复贴,共1

我这里有个比较不错的项钼,你来看下适不适合你,这个是国家商务

只看楼主收藏回复

我这里有个比较不错的项钼,你来看下适不适合你,这个是国家商务招商进来,可靠可信,人人可做。不用你投资一分钱,也不用你囤货发货,只需要注册个会员,成为代理,即可成为店主开始你的事业!

来自Android客户端1楼2019-06-30 15:24回复
    真的是一个非常捧的项目哦。快撕我,带你

来自Android客户端2楼2019-07-03 11:50
    收起回复
      很多人都注册了,快来

来自Android客户端3楼2019-07-04 18:00
      收起回复
        适合人群:
        1⃣️做微商的,
        2⃣️开网店的,
        3⃣️做生意的,(mdm)
        4⃣️做实体的,
        5⃣️打工一族,
        6⃣️白领阶层,
        7⃣️做互联网的,(2204)
        8⃣️在家带孩子的宝妈。

来自Android客户端4楼2019-07-05 09:04
        收起回复
          你,是外企精英吗?
          那,5年后、10年后呢?
          你,是私营业主吗?
          你,现在的收入非常不错吗?
          ……………………
          我,不是因为没有选择才做艾多美;
          我,是为了5年后、10年后,
          可以不做自己不想做的事情;
          也可以做遍自己曾经想要做的事情。
          所以,即便过程有些艰难,
          我,依然乐此不疲

来自Android客户端8楼2019-07-31 15:32

来自Android客户端10楼2019-11-10 19:09

来自Android客户端12楼2020-02-02 22:08

来自Android客户端13楼2020-05-11 19:38

来自Android客户端21楼2021-01-30 18:53
                    顶顶

来自Android客户端24楼2021-03-22 19:04
                      怎么加你。

来自Android客户端25楼2021-03-25 09:18

来自Android客户端26楼2021-05-28 19:12