武侠小说吧 关注:76,459贴子:835,492

【传统武侠】剑诛江湖

只看楼主收藏回复

推荐一本本人拙作《剑诛江湖》,传统武侠小说,秉承武侠传统风格,以情节推动故事发展,不浮躁、不后宫、不拖沓,打斗场面随处可见,刀光剑影的江湖永不太平!
江湖是什么?它是水,亦能载舟,也能覆舟。要么你就在水上飘飘荡荡,要么你就沉入水底不死不休,船虽然可以靠岸,但是绝不可能离开江湖。
江湖就是如此,身在其中,由不得自已,下水容易,上岸难。
手持三尺寒剑,诛尽天下群雄!
QQ阅读已经有230万字,欢迎品读、指教!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-06-30 13:32回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-07-08 11:24
      我看了前面几章,剧情很不错,和江湖第一高手有一拼了,我想问问楼主,主角是 苏陌寒 吗?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-11-07 01:47
      收起回复
        环环相扣!精彩纷呈

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-03-18 21:04
          是传统武侠?行,我去看看。
          我喜欢传统武侠

IP属地:重庆5楼2020-03-19 08:28
          收起回复
            日常顶贴

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2020-03-21 10:00
              日常顶贴

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-03-29 19:53
                大佬啊。。。我憋了几天才写了一万字,而且文笔还不是很好。几百万字。。。望尘莫及

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-03-30 12:06
                收起回复
                  看了几章,感觉挺好看的挺感兴趣的。有个小建议,最好不要用“秒”字写时间。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-03-30 22:30
                  收起回复
                    去看看正好书荒

来自Android客户端10楼2020-03-31 00:04
                      传统武侠现在很少见呢。我也去看下

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2020-03-31 04:59
                      收起回复
                        强力推荐

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2020-04-12 09:04
                          我可以拿走,去平台录成音频节目吗,D

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-04-12 22:50
                          收起回复
                            +3

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-04-13 16:22
                              武侠还真的有人看啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2020-04-13 22:55