任九吧 关注:1,165,217贴子:2,947,397
  • 10回复贴,共1

给那些以为吧主不做事的人

只看楼主收藏回复

该贴已被任九吧屏蔽
不说话,埋头执行吧务工作就成了僵尸吧主?挂个吧主头衔不做事?不发帖就不称职?

说句不好听的话,我当吧务封禁的广告只怕比你发帖打的字还多,删的广告贴比你发贴的数量还多。

IP属地:湖北本楼含有高级字体1楼2019-06-30 13:10回复
    吧务组干的都是吃力不讨好的活啊

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-06-30 14:09
      顶一下。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-30 14:12
      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-06-30 16:06
          @普罗曼蒂斯 继续出来指责

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-06-30 18:10
            有些人就觉得大小吧主必须得天天出来露露脸才是真的为任九吧好,殊不知大小吧主每天其实都默默的在守护着,有些事情他们做的时候我们看得见,有些事情他们做好了就做好了,也没人说好听的话,就觉得人家是必须要这么做的,没有必要心存美好。其实任九吧要是少一点说话酸的人少一点打广告的人,那就非常好了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-06-30 18:18
              支持吧主

来自iPhone客户端11楼2019-06-30 19:59

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-07-01 02:40
                  的确辛苦

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-07-01 08:34
                    做吧务其实早就做好了被误解或被谩骂的准备,毕竟林子大了什么鸟都有,但我们既然现在还是任九吧吧务团队,就一定会坚守初心,坚决删除一切违反吧规的帖子,禁封一切肆意谩骂、侮辱、带节奏、引战的人。当然,我门也许早晚会退出任九吧,但我们自认为对贴吧建设问心无愧。

IP属地:安徽14楼2019-07-01 08:50