南昌航空大学科技...吧 关注:46,949贴子:1,345,982

看到那么多专业的学长都在帮萌新答疑解惑,怎么能少了我视觉传达

只看楼主收藏回复

看到那么多专业的学长都在帮萌新答疑解惑,怎么能少了我视觉传达专业的呢,美术生可以来问问题哦

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-06-30 13:02回复
    视觉传达和环境设计哪个好

来自手机贴吧2楼2019-06-30 13:27
    收起回复
      都教什么

来自手机贴吧3楼2019-06-30 13:28
      收起回复
        教得怎么样

来自手机贴吧5楼2019-06-30 13:28
        收起回复
          环艺和视觉传达分别学什么

来自手机贴吧6楼2019-06-30 13:33
          收起回复
            江苏美术生453分能进吗

来自Android客户端7楼2019-06-30 14:16
            收起回复
              江西综合分要多少去年是按专业成绩了今年是按综合排名我不知道我可不可以专业317综合排名11155

来自手机贴吧8楼2019-06-30 14:23
              收起回复
                综合排名11287有希望吗~

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-06-30 14:32
                收起回复

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-06-30 14:35

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-06-30 14:37

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-06-30 14:39
                        熊老大?

来自Android客户端13楼2019-06-30 16:46
                        收起回复
                          视觉传达专业好还是土木工程专业好

IP属地:印尼来自Android客户端15楼2019-07-02 12:26
                          收起回复
                            福建文科生文化382专业225,能行吗

16楼2019-07-20 16:10
                            收起回复
                              宿舍有空调吗,几个人的,是上床下桌吗

来自iPhone客户端17楼2019-07-20 17:09
                              收起回复