铁拳吧 关注:36,979贴子:1,112,595
  • 35回复贴,共1

铁拳格局,日韩欧美四大集团,中国水平会马上超过最弱的欧洲吗?

只看楼主收藏回复

世界铁拳格局,日本 韩国 美国 欧洲,其中欧洲是最弱的!
虽然欧洲比较弱,前段时间,看了一个在欧洲波兰举行铁拳大赛,欧洲选手也可以日韩较量一番,比如法国选手的豪鬼,英国选手SAAB的李小龙都挺厉害的!
中国的选手的水平,会在短期之内超过,铁拳格局中,最弱的欧洲集团吗?

1楼2019-06-30 12:50回复
    楼主,你别说什么世界格局了。世界第一是巴基斯坦,其次才是你说的这些。据说巴基斯坦铁拳圈很多大神,派其中一个出来就把这些横扫了。

4楼2019-06-30 13:46
    收起回复
      世界DOTA LOL格局,中国 韩国 欧洲 北美,其中北美是最弱的!
      虽然北美比较弱,前段时间,看了一个在越南举办的MSI大赛,北美选手也可以中韩较量一番,比如美国华裔选手大师兄。
      日本选手的水平,会在短期之内超过,DOTA LOL格局中,最弱的北美集团吗?

5楼2019-06-30 14:22
      收起回复
        中国人聪明务实,除了不差钱的人,都觉得不来钱的行业只能作为娱乐。懂?
        职业选手都选择奖金高,工资高,待遇好的游戏作为职业,比如LOL DOTA2。
        DOTA2 小型比赛不提了,大赛奖金到过冠军7000万人民币。家用机的格斗游戏能比吗?
        再者说了,如果不打职业了,还可以去开直播当主播赚钱,DOTA LOL吃鸡看的人最多,最火。格斗游戏的几个人看?

6楼2019-06-30 15:19
          颤抖吧,楼主。

7楼2019-06-30 15:29

8楼2019-06-30 15:31
              楼主跟我儿子一样,每天问为什么,搞得我这个当爸爸的不厌其烦

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-06-30 15:54
              收起回复
                看楼主这B发帖历史,基本上都是黑中国,吹美日韩。结果我发了几个图楼主不说话了
                巴基斯坦跟中国关系好,所以连带巴基斯坦一起黑,我说巴基斯坦铁拳世界第一,阿斯兰说巴基斯坦有几个比他还强,结果楼主这B跟打了鸡血一般。说伊斯兰教徒说话有水分。楼主啊,有没有水分咱们放在一边,阿斯兰一人是不是把现役的能叫的上号的日韩高手虐了个遍?巴基斯坦铁拳世界第一不对吗?

10楼2019-06-30 16:04
                收起回复
                  楼主还拿欧洲的足球和中国乒乓球做例子,明显就是个黑子。
                  乒乓球咋了?能锻炼身体,也没有危险,场地好找。
                  足球?呵呵,现在的足球比赛全是假球,真的没有真的。楼主你说你嘚瑟啥?

11楼2019-06-30 16:17
                    没打过你是怎么知道中国打不过其它国家的?难道中国就没有大神吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-06-30 19:28
                      我只想知道你怎么那么多为什么,难道你姓为,叫“为什么”,还是你是十万个为什么?在铁拳吧发这么多无聊的东西,想干什么?

IP属地:北京14楼2019-07-01 10:13
                        我只知道我每天从早忙到晚的挣钱养家糊口,除了努力挣钱,其他的别想那么多,当个观众未免不能娱乐,好比打篮球,不一定要自己进NBA,强也好若也罢,它始终只是一个格斗游戏,看不懂的人,看格斗游戏就好比是中国功夫,传统武术之间的博弈,毫无乐趣,研究来研究去,冠军始终只有一个,亚军屁都不是,没有人会记得亚军的。所以楼主,别再多想了,时代变了,街机厅也倒闭了,做人要往前看,有些问题看看就好

IP属地:浙江15楼2019-07-06 20:57
                        收起回复
                          觉得烦的你就别打开别回复啊,无视不就完事了,干嘛非骂来骂去的有意思么。

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-07-07 22:15
                            中国奇葩多,忌口的多,不让投,不上豁的,不让选某些特定角色,这样的大佬大有人在,这些还好说,赢了装弊,输了骂人也不少,更有甚至,玩个拼段被鞭尸了还要来贴吧里声讨,这样水平 就能提高?

IP属地:辽宁17楼2019-07-09 01:00