dnf召唤师吧 关注:790,253贴子:20,192,768

漩涡故事会

只看楼主收藏回复

一大早不想开团,找了个野团。
我是点进入待机,然后有人拉我 ,我看没问题就留下来了。我在1队,团长是1队奶爸。我们打了2个兵营,2队打完兵营看见快到家了。我们当时在全力输出,也没时间管他们。本来就看见他们乖乖在等的。
谁知道他们兵营门口有个小猪,他们进了小猪。。。。
我们打完都赶紧进boss了,看见boss炸地板,ins一看,2队还在打小猪。。等了下还是没进boss。然后炸了。。。。我呵呵。。。
然后重新开团,我去申请,那团长放了我,然后又踢了我。。。我一脸萌比。。。
我进boss换个未完成矛乍地了。。。跟我一队难道我有没有输出还不知道吗。。。放我进来又踢就很好笑。敢情刚刚炸团是我的问题吗。当初拉我进来的人是你自己噢,老大爷们。
难不成最开始你看都没看我装备就拉我是想凑人数还是怎么地,rz。
心里mmp,浪费我时间

IP属地:广东1楼2019-06-30 10:43回复
    这风骚操作。只能怪自己刚炸完团没切武器吧。
    就是忍不住吐槽这些傻z团长,r智队友
    真是来气,打个毒奶粉,非要玩出CXK般的视感

IP属地:广东2楼2019-06-30 10:47
    收起回复
      罗什:翻倍血量时冒险家是被我捶死炸团,现在没了翻倍,没想到是他们自己膨胀过头的炸团的,想不懂想不懂

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-30 11:22
      收起回复
        睡觉

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-06-30 11:56
          渣微叫你不带我

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-06-30 13:28
          收起回复
            找配置好一点的,蛇皮不会太多

IP属地:广东7楼2019-06-30 15:31
            收起回复
              我以前带换装矛都没人放,我一看带错武器了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-06-30 16:39
              收起回复
                现在漩涡牛鬼蛇神真的多

来自iPhone客户端9楼2019-06-30 19:21
                收起回复
                  薇薇居然现在还炸漩涡,不要待机,好点的团都不会缺人申请。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-06-30 21:58
                  收起回复
                    仔细一看,是小吧。。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-30 22:23
                    收起回复
                      现在漩涡炸团90%都是上路怪到家

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-07-01 00:01
                      收起回复
                        我都是把超5下了换兵法去待机等人拉的,这种团反而靠谱点

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-07-01 02:03
                        收起回复
                          不就你自己带个了换装武器进团被踢了么,这也得拉上来婊一下

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-07-01 02:41
                          收起回复
                            小号超界5,绿沙袋300,打个日常都要被嘲讽

拔刀白手强无敌

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2019-07-01 12:11
                            收起回复