dota2吧 关注:6,197,677贴子:174,202,302
  • 18回复贴,共1

魂戒流幽鬼出假腿好还是相位好?10级点哪个天赋?

只看楼主收藏回复

幽鬼算是本酱油选手最擅长拿来用的混子型大哥之一了尤其是魂戒自闭刷野流行起来后...
那么主要问题来了:圆盾补刀斧魂戒后,要不要系带?用假腿还是相位?10级点属性还是回血?
幽鬼的后期没什么好说的,主要便是这前期发育的路数,什么套路可以最优化打钱速率那

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-06-30 00:22回复
    没人哈哈

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-06-30 00:32
    收起回复
      一般都点回血啊,打架多出相位,死刷出假腿

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-06-30 00:32
        个人喜欢假腿,摁一下力量嗑魂戒,再摁一下智力放技能,切回敏捷伐木

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-30 00:33
        收起回复
          一般来说要补经济死刷是出假腿的,但是这版本我幽鬼无脑相位好吧
          再理论上应该是刷钱回血,打架属性,但是我无脑属性

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-06-30 00:39
            肯定属性啊 回血没什么用
            幽鬼打野无伤的

7楼2019-06-30 00:54
              反正我是相位 属性

IP属地:重庆8楼2019-06-30 00:55
                你思考下,不出相位杀死矮子的概率就变低了
                不出假腿,杀死SV的概率也变得低了
                所以
                为什么不一起出呢

来自Android客户端9楼2019-06-30 06:04
                  我就比较非主流了,我喜欢疯脸婚戒狂暴刷,鞋子草鞋就行

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-06-30 07:30
                    现在幽鬼后期还能打吗,感觉谁都打不过

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-06-30 07:35
                    收起回复
                      魂戒流,狂暴刷的话,不点回血天赋,血量还是容易下去的。但是后期基本会出龙心的情况下看它又不爽。所以,三样+大魔棒+恐鳌之戒+假腿。(同样是回血,就感觉恐鳌之戒比回六看起来舒服,可能这就是强迫症吧,回六+圆盾总想合成先锋盾)

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-06-30 08:21
                        这版本近战相位厉害 snk sv都相位相位了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2019-06-30 09:20
                          说起来我幽鬼一直爱出战鼓,中期收割,辉耀真空期的时候多少有点战斗力

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-06-30 09:34