一弦定音吧 关注:8,635贴子:51,336

一弦定音 十三话讨论帖

只看楼主收藏回复

本贴是一弦定音!第十三话讨论帖/集中贴
禁止任何不必要的讨论,逐帧讨论制作,另外发帖问版权在哪里,能在哪里看等帖子将会删除。违者删封
国内版权:bilibili【仅限港澳台】
第十三话时间:6月30号 凌晨1:30
PS:置顶有吧群,欢迎吧友亲们的加入

IP属地:上海1楼2019-06-29 21:47回复
    本话为分割放送的最后一集,之后的10月见

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-06-29 21:54
      一弦定音 第十三话 周日更新
      fodmnet/yixiandingyin 表情改点

IP属地:上海3楼2019-06-29 21:56
        基哥不是要顶帖吗?人呢

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-30 00:34
          第一季完结了吗? 第二季十月?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-06-30 03:41
          收起回复
            要等10月?好惨啊。。我可爱的里和酱啊

IP属地:湖北6楼2019-06-30 08:29
              有资源吗,去哪里能看

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-06-30 08:30
              收起回复
                10月见

8楼2019-06-30 10:41
                  看不完啊啊啊

来自Android客户端9楼2019-06-30 18:04
                    看第二季能不能做到天泣啊

IP属地:西藏10楼2019-06-30 18:58
                    收起回复
                      OP彩蛋全部公布,照例截图

IP属地:上海11楼2019-06-30 20:36
                        10月建

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-06-30 23:07
                          最想吐槽的一点是结尾居然不说还有第二季,害我以为莫名其妙地就完结了

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2019-06-30 23:30
                            一弦很棒!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-30 23:39
                              原来如此,我说怎么莫名其妙就完结了呢

来自Android客户端15楼2019-07-01 11:27
                              收起回复