美容吧 关注:2,330,891贴子:5,363,055

我才二十几啊,就这么多斑,帮帮我吧

只看楼主收藏回复

斑太多了。遗传性的,生完孩子之后更多了,皮肤也暗黄

来自Android客户端1楼2019-06-29 14:40回复
    良好的生活习惯;好的生活习惯能够有效地预防和减少因为后天因素出现的色斑,维护水嫩肌肤。
    按时彻底清洁面部;一定要记得早晚清洁面部,保持毛孔畅通。别忘了经常按摩面部,有时间的话自己做做面膜,吸除色素。
    避免皮肤长时间曝晒在阳光下;外出时一定要作好防护工作,选择有防晒和美白功效的防护保养品。
    避免食用色素含量高的食物或者饮料
    充足的睡眠;常熬夜的人特别容易出现肌肤问题,不仅脸部暗淡无光,就连黑眼圈眼袋也会找上门,肌肤不能及时排毒,积累的色素也会沉着,久而久之就容易长斑。每天我们要养成早睡早起的好习惯,让你的肌肤在夜间深呼吸吧
    珈芮宝淡斑是一种皮肤美容项目,不仅解除您肌肤上的各种瑕疵,并使皮肤光滑细嫩,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。而且可以消除遗传性雀斑,对于妊娠斑、黄褐斑、雀斑、日晒斑、蝴蝶斑等多种斑点,激光祛斑的效果更佳。

2楼2019-06-29 15:04
    收起回复
      亲,建议用激光祛斑的方法哦,这样子才能有效的去除斑。香港宝仁医美VX:baorenDNA 可以加下了解详细情况,制定专业的医疗计划

IP属地:贵州5楼2019-06-29 16:57
      收起回复
        我脸上也有斑,你要是想了解的可以谈谈我怎么去掉的,不会骗钱什么的

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-06-29 19:14
        收起回复
          妊姃斑啊,可以私我

10楼2019-07-01 10:22
          收起回复
            私我 我可以帮你!

11楼2019-07-01 15:56
            收起回复
              推荐使用配方膜,纯天然纯手工制作,无任何添加剂,美白淡斑,

来自iPhone客户端12楼2019-07-01 16:13
              收起回复
                我看有种喝的东西,挺好的,我有个朋友喝的,之前满脸都是痘痘,现在都差不多没有了

来自iPhone客户端18楼2019-07-02 11:32
                收起回复
                  祛斑的过程有点小长,如果可以坚持下去,可以聊聊

来自Android客户端19楼2019-07-02 11:36
                  收起回复
                    可以用点牛奶布丁霜,我这里就有卖

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2019-07-02 12:04
                      推荐你用牛奶布丁霜,不仅淡斑祛痘,还可以补水保湿,非常好用。

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2019-07-02 12:07
                      收起回复
                        大学学美容皮肤专业,皮肤问题找我,我教你。帮我顶一下我的帖子就好🧚♀️

来自iPhone客户端22楼2019-07-02 12:24
                        收起回复
                          到美容医院去斑,专业,安全。

IP属地:四川来自Android客户端23楼2019-07-02 13:50
                          收起回复
                            多用面膜 如果需要去妊娠纹的可以找我 私聊哦

来自Android客户端24楼2019-07-02 14:08
                            收起回复
                              我也是脸上长斑,现在都没了,可以找我私聊

26楼2019-07-02 15:55
                              收起回复