gl吧 关注:328,523贴子:9,052,011

阔不阔以约自律?

只看楼主收藏回复

就是那种不玩游戏、不耍抖音,偶尔文青丧,经常逗比搞笑那种?
阔能灭绝了叭

IP属地:上海1楼2019-06-29 11:55回复

IP属地:上海2楼2019-06-29 11:56
      二十多万关注的帖吧,我想知道有好多是成都的?以及有好多是像我一样的老年人?

IP属地:上海3楼2019-06-29 11:59
        我还有问题,不混圈的人泡帖吧是不是都是些控?不是弯的?圈里太乱,是不是没机会找真爱了?

IP属地:上海4楼2019-06-29 12:01
        收起回复
          六点起床,跑步健身,我体重就没下过95的我比较难过……
          过着老年人的生活,看看书,听听歌,养养花,周末逛逛街……

IP属地:上海5楼2019-06-29 12:02
            不够逗逼的我被劝退了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-29 12:16
              约一波?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-06-29 12:20
              收起回复

有趣的人,有趣的灵魂在哪里

IP属地:上海8楼2019-06-29 16:59
                收起回复

这张图很阔爱,水一下楼。
                  讲真的,我阔以陪聊人生聊理想聊行业行情,也阔以探讨一下投资理财,还能陪喝茶喝咖啡喝酒

IP属地:上海9楼2019-06-29 17:04
                    是我没错了,不打游戏,不刷抖音,感觉与世界脱轨

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-06-29 20:27
                    收起回复
                      我的手机里现在只有**小游戏没有抖音只有爱奇艺

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-06-29 20:29
                      收起回复
                        我也是,游戏和某音都不玩……

来自iPhone客户端12楼2019-06-29 22:04
                        收起回复

灵魂画手已经吃过早饭,准备做事情。拒绝贴吧回复,反正也没得人理我

IP属地:上海13楼2019-06-30 07:32
                            是老年人我的作息了,午休时间到。

IP属地:上海14楼2019-06-30 12:54
                            收起回复
                              羡慕自律的人,但也安于做一个慵懒的人

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-07-02 13:51