作文素材吧 关注:42,845贴子:107,463
  • 11回复贴,共1

【作文素材】吧务招募

只看楼主收藏回复

因吧内优质内容稀少,吧内广告贴违规贴增加为加强吧内的管理,吧务管理组现招募小吧。
【招募要求】
1每天在线时间长且稳定 有固定的时间处理吧务事物
2.不偏激,遇事冷静,应急能力强,不玻璃心非三分钟热度
3有团结意识,较好的团队协作能力,遇到问题与吧友、吧务积极交流
3.擅长发帖,熟悉本吧吧规的优先
4.本吧等级5级以上(含5级)
5.年龄18岁以上,高三党不要申请哦,不要耽误学业!
【申请格式】
id:
年龄:
职业(工作党/学生党):
在线时间段:
是否有过吧务经验(哪个吧的大吧或者小吧):
申请理由:
通过后将申请三日内将由本人通知,请留意通知消息,以防受骗。试用期两个月
吧务禁止一切利用权限的违反吧规的行为
欢迎吧友及时举报 吧务团队会公平公正的处理
祝福吧吧务团队欢迎有能力的你~

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-06-29 10:31回复
    领课表迅息萔被楼主禁言,将不能再进行回复
    小垃圾

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-06-29 12:26
      滴滴

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-07-07 22:21
        没人吗

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-11 08:36
          滴滴

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-18 19:07
            人呢

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-07-21 12:00
              这个吧里的人越来越少了……

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-28 16:12
                郁闷

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-12-25 11:18
                  id:__闲庭观雪
                  年龄:22
                  职业(工作党/学生党):工作
                  本吧等级:11
                  在线时间段:上午10-11 晚上18-20
                  是否有过吧务经验(哪个吧的大吧或者小吧):有 贾宝玉的小吧
                  申请理由:我又要来更新素材啦!!有好多好讨厌的广告号!!

IP属地:广东9楼2020-07-03 11:16
                  收起回复
                    id:zmy542
                    年龄:28
                    职业(工作党/学生党):工作
                    本吧等级:7
                    在线时间段:上午10-11 晚上18-20
                    是否有过吧务经验(哪个吧的大吧或者小吧):无
                    申请理由:帮助大巴管理

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-11-13 10:18