专注于win7吧 关注:19,145贴子:103,413

这是一个来自夏天的吻妻

只看楼主收藏回复

也可以叫我夏季版 9.7c

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-29 00:10回复
    这是啥软件

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2019-06-29 02:24
    收起回复
      阔以阔以,

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-06-29 05:01
        电脑坏了,开不了机了,装不了系统了🤔

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-29 07:23

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-06-29 14:03
          收起回复
            9.7夏季版本没有输入法,吻七大大了解下

来自Android客户端7楼2019-06-29 17:55
              什么时候上传~~

IP属地:湖南8楼2019-07-04 07:27
                win10工作站版有么

IP属地:湖北9楼2019-07-04 08:35
                  想问下为啥9.7季度版比9.6小那么多?都是在那些地方精简了?

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-07-04 11:26
                  收起回复
                    夏季版昨天装了一下,解压没有没关系,拼音没有没关系,office没有没关系。但感觉Flash插件应该有;另外还缺了一些游戏运行的xx.dll之类的组件,用 DirectX修复工具_3.5 修复才解决,这在以往的纯净版可是没遇到过,望吧主知晓。

IP属地:辽宁12楼2019-07-05 07:32
                    收起回复
                      请问大大什么时候更新装机版呢、好久没更新了,辛苦大大更新一下,谢谢

13楼2019-07-05 14:04
                        锐龙2700+B450装9.6一切正常,安装9.7C 鼠标键盘没有驱动,无奈退回9.6……

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2019-07-07 14:04
                        收起回复
                          夏季版9.7 没有集成v7.19的 gho镜像了吗。。现在只有wim文件。。

IP属地:安徽15楼2019-07-07 20:09
                          收起回复
                            我觉得 集成全智能驱动,使用IT天空万能驱动助理v6.6稳定版,,这个版本的驱动好像没什么用了吧,
                            现在基本上都是新机 ,还不如直接集成v7.19的镜像,大就大一点,最起码能用。。

IP属地:安徽16楼2019-07-07 21:34
                            收起回复
                              这个吻妻小媳妇的软件是自动安装的,还是需自己手动下载安装呢?

IP属地:四川17楼2019-07-23 15:09
                              收起回复